<div class='quotetop'>Цитата(ipdmitry @ 16.04.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстаи в Москве еще реально достать 1.0 Disk м-ку! Информация проверенная.
<div class='quotetop'>Цитата(ipdmitry @ 16.04.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстаи в Москве еще реально достать 1.0 Disk м-ку! Информация проверенная.
стал обладателем avalanche 1.0 ))) стоял год у кого то пылился .......
хороший четкий вел
<div class='quotetop'>Цитата(GoHome @ 17.04.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
поздравляю с покупкой
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 17.04.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>На своем 1.0 сразу поменял колеса,резину и тормоза на Hayes nine теперь вел меня радует. Еще бы вилочку воздушку!!!
У кого-нибудь есть опыт использования заднего крыла на Sanction или Force?
Какое подойдёт?
Если есть фотки,кидайте.
был опыт но крыло сломалось при первом дропе))
если ставить то как можно выше, но тогда внешний вид будет оставлять желать лучшего
Хочется какое-нибудь небольшое,главная функция которого - защищать передний переклюк от летящих комков грязищи.
колхозить огрызок в дырку, куда идет трос к переднему переклюку.
но вообше там нечему пачкаться - все подшипники глубоко. забить и кататься =)
зы. повыкладывайте санкшнов чтоли...
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
spamoed Кто-же дропает с крыльями? Единственное с чем можно прыгать - это мягкое крыло от брызг и камней под вилку...
<div class='quotetop'>Цитата(FrolFrol @ 18.04.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня правда марафон, но переклюк тоже зас..ся изрядно.Купил брызговик резиновый-попался для УАЗа, резаком отрезал кусок шириной примерно 5 см на всю длины брызговика, по месту подрезал выемки под рамку переклюка и перемычку верхних перьев.Проколол шилом 3-и отверстия: одно внизу и два на уровне верхних перьев и посадил на стяжки. Реально работает.Попробуй-расходов 50р и времени 20мин. Фотку не могу выложить-байк сейчас разобран, обслуживается.
Отойдитя от меня - сам я сяду на коня
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)