<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 17.04.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо при сборке на заводе или в магазе, этот болт ввернули не по резьбе... вот он и не выдержал твою тушку...
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 17.04.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо при сборке на заводе или в магазе, этот болт ввернули не по резьбе... вот он и не выдержал твою тушку...
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 17.04.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Прочитал название темы и представил нечто странное:
Бивис, смотри аккуратнее с кареткой))
Недавние темы на веломании:
"Киньте девушке пару палок"
"Первый раз не больно"
"Моя жопа меня ненавидит"
и... "Задница с кареткой! Фоты внутри..." Гм... Фоты внутри?
igore!
Ну ты даёшь! Чуть под стол от смеха не упал! Сижу в припадке истеричном!!!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
igore Молодца!
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.04.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Уржался, классный коллаж - в тему.
включим фантазию... если, скажем, представить, что в заднице есть каретка... какую роль она бы там исполняла??? ноги тогда крутились бы вокруг оси???
Patrakoff
Тогда производители вращающихся стульев обанкротятся.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 17.04.2009 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
у знакомого лопнула, ну и фиг с ней... много тыщь проехала, все с ней ок![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 17.04.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Нее ,болт гавно.
Купи новую и не парься)))это расходный материал,как цепи ,звезды.......
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 18.04.2009 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>с таким подходом весь велег расходный материал
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)