<div class='quotetop'>Цитата</div>если не уверен в себе, отнеси лучше в мастерскую...
Добавлено позже (17/04/2009 02:17):
<div class='quotetop'>Цитата</div>если не уверен в себе, отнеси лучше в мастерскую...
Добавлено позже (17/04/2009 02:17):
ДХ команда Velomania.ru порвёт всех!!! Даже кантрийщиков!
<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Drop @ 17.04.2009 02:17) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Добавлено позже (17/04/2009 07:51):
<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Drop @ 17.04.2009 02:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ой два раза же надо
+1
Да я бы отдал бы и не парился, но ближайшая мастерскмя в 100 км от меня.
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.
<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 17.04.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Болт под шестигранник надо выкручивать против часовой (т.е. резьба обычная). Скорее всего он посажен на локтайт, труба нужна только для того чтобы стронуть, дальше должно легко крутиться.
P.S. Надеюсь, болт не люминевый, а то дело и правда может дрелью кончиться![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Да, возможно и посажен на локтайт, была мысль..Но думаю WDешка сделает свое дело. Надо только байк положить горизонтально...
в тему рычага, сейчас пытался снять кассету хт, которая стояла 8 лет на байке, без вэдэшки обошлось, но вот рычаг я сделал газовым ключем и трубой, получился 1,5м. и плюс хлыст пол метра. И вот упираясь ногой в хлыст и двумя руками в рычаг, удалось-таки сдвинуть центрлок с места)))
рычаг тварит чудеса!!!
так. WDешка не помогла. Байк всю ночь пролежал, намазаный, с утра попробовал, ни в какую. Сейчас еду за переклюком в москву, если не подберу там звезду третью подходящуюю, чтоб не снимать шатун, то назревает дррр дррррель.. Но напоследок попробую вдвоем, и с шестигранником с метровым рычагом) Если уж рассверливать, грани не жалко. В связи с эти вопрос. На какую глубину рассверливать, какая длинна болта? И я так понимаю если болт на 8 сверло надо на 6,-6,5 где то.. Да и потом, где я болт такой куплю? они же не продаються? Просто подобрать болт с подходящим шагом...
Болт во всех веломагах стоит 10-15 руб. Хош под шестигранник, хош обычный болт. Глубину посмотри в магазине на новой каретке.
посмотреть на новой каретке? Именно мою надо искать? или просто труватив? или просто любую, там на всех стандартная длина?
Достаточно понять длинну болта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)