arashamf, оба изделия стандарта холоутеч2
arashamf, оба изделия стандарта холоутеч2
это понятно, но таже шимановская каретка BB71-41 выпускается под разную ширину кареточного узла: 86.5 мм, 89.5/92mm, 104.5/107mm. Соответсвенно для этих кареток длина вала системы должен быть разным, или он универсален и устанавливаются какие-то проставки? Просто я никогда не использовал системы стандарта холоутеч2 и пытаюсь представить как это работает
Решено спасибо
Последний раз редактировалось t2824; 13.06.2018 в 15:58.
Сколько буков и ничего конкретного. Причем тут апгрейд
Решил проапгрейдить вел и заменил кассету на 11-46 переключатель оставил старый - хт.
Пришлось еще докупить удлиннитель, чтоб залазил переклюк на большую звезду.
Но возникла проблема, не могу настроить переключение. Вверх идет замечательно, вниз - через одну!
Есть что посоветовать?
Народ! Всем привет! Подскажите пожалуйста. Читаю читаю и уже голова поплыла. Хочу поменять задний переключатель на Alivio RD-M4000 SGS 9ск. Кассета 11-28 (м.б. 11-26-точно не помню)8ка. Мне очень нравится по плавности переключения и менять кассету не хочу. В интернет магазине где планирую покупать, на 50 руб дороже стоит 10ка slx -Shimano RD-M670, SLX, GS, 10ск. Манетки поставил также alivio m-4000 на 3/9 скростей, использовать соответственно буду 8. Есть ли смысл купить SLX? 10 скоростей мне ни к чему, да и 9 наврятли мне нужны, но хочется купить что то получше- уже поимел опыт или он меня- заказал с Китая, пришла кривая подделка, которая даже работать не может- устанавливается с перекосом(((
9ск манетки шимано и 10ск переключатель шимано
не прав
чтобы у тебя все работало, тебе надо к 9ск манеткам, купить любой 8/9ск переклюк шимано
у 10/11ск совсем другая рычажность и с 9ск манетками они не подружатся
для того, чтобы на 9ск получить работающий 10ск переклюк шимано, нужны манетки от срама
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)