Ленинградское направление.
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Ленинградское направление.

Выбирая покатушку, чаще всего попадаются варианты с Ярославскго, Рижского, Казанского и южных направлений. Но тратить несколько часов на возню по вокзалам обычно не хочется. Думаю, что никому не хочется. Ну... Может конечно и есть любители, но я к их числу точно не отношусь А желающих кататься на этом направлении живет как я полагаю немало ( Ховрино, Химки, Петр.-Разумовская, Зеленоград и др.) Имеется в виду стартовать с этого направления и возвращаться сюда же! Возможно что маршруты по данному направлению не имеют большой популярности в связи с заболоченностью и слабой проходимостью местности, но хоть что-то должно быть!!! (крик души) Или причина в отсутствии человека, живущего на данном напрвлении и способного организовывать такие покатушки.
    В связи с чем... Если есть предложения, пишите сюда.

HELEN55555
    вроде как такое же как и все направление. И сюда катали тоже... Думаю, еще не раз катать с Ленинградского вокзала будем.

Так что кричать душой рановато.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

HELEN55555
    Я живу в Химках. И у меня есть предоложение - поехали завтра с Gregg'ом.

вот тут например Зеленоград Выходные 2008 зеленоградцы тусуются.
    А еще лучше не привязываться к одному направлению.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 17.04.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... но хоть что-то должно быть!!! (крик души)[/b]

Так это... Чем кричать душой, лучше организуй маршрут такой, какой хочется.

С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 17.04.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но хоть что-то должно быть!!! (крик души) Или причина в отсутствии человека, живущего на данном напрвлении и способного организовывать такие покатушки.[/b]
    Не вижу проблем.
    Только на завтра 3-4 покатушки, из них 2 под вопросом( из-за погоды).
    <div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 17.04.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучше организуй маршрут такой, какой хочется.[/b]
    +1.
    За техническую часть и навигацию не парься.
    Твоя задача -- реклама и стабильность.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 17.04.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не вижу проблем.
    Только на завтра 3-4 покатушки, из них 2 под вопросом( из-за погоды).[/b]
    Не, тут вопрос стоял не про завтра, а глобальнее. Типа: <strike>за что ж вы нас так ненавидите?</strike> почему в принципе нет покатушек с Ленинградского?

Есть они. Есть.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Твоя задача -- ... стабильность.[/b]
    Да уж, стабильность - это хорошо.
    С уважением,
    Tihohod

Часто катаю именно по Окт. ж/д: оно рядом, эл-ки рулят, также рулят Кл.-Дм. гряда и Завидово. Но всё же чаще катаю с одного направления на другое, напр., - Риж-Лен. или Лен-Сав.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

<div class='quotetop'>Цитата(litvakdm @ 17.04.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    HELEN55555
    Я живу в Химках. И у меня есть предоложение - поехали завтра с Gregg&#39;ом.[/b]
    Ну ладно, туда ещё можно - Тушино, Ржевская, Покр-Стрешнего. А обратно как - с Павелецкого?!! Пешком по рельсам метро? Или по Москве, по третьему транспортному или садовому? :huh:
    Вообще-то конечно поехала бы, хрен с ней с обратной дорогой. Только сезон вот сегодня открыла и побаливают всякие места, 60 км не много, но надо хоть немного раскататься.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 17.04.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще лучше не привязываться к одному направлению.[/b]
    С удовольствием привязалась бы Люблю ехать, но не в электричке и не по вокзалам, совсем вот так критично, ещё когда обратно, на усталости, обувь мокрая, холодно, долго, пересадки, турникеты пока обойдешь...

За техническую часть и навигацию не парься.
    Твоя задача -- реклама и стабильность.[/b]
    ОК! То есть сообщаю место и время, широко и стабильно это рекламирую, а приехавшим на покатушки с вопросом ну куда дальше ехать, отвечаю что этими проблемами я не занимаюсь и вообще не парюсь. Так что ли?

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 18.04.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Часто катаю именно по Окт. ж/д: оно рядом, эл-ки рулят, также рулят Кл.-Дм. гряда и Завидово. Но всё же чаще катаю с одного направления на другое, напр., - Риж-Лен. или Лен-Сав.[/b]
    Хорошо. Только лучше бы Лен.-Лен. Ок. Будем ждать предложений.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)