На что водрузить 1 1/3 центнера? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: На что водрузить 1 1/3 центнера?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 16.04.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но пока вес до сотни не сбросит, аморты будут на пределе, а когда сбросит - уже убиты [/b]
    ТЫ О ЧЁМ!? Вверху уже писали, и я со своими 104-110 качаю 210-240 в зависимости от нужного СЭГа предел 275 для моего аморта... С пайком и того проще ... НУ а пружинки под 130кг у нас где продаются??? дык их нужно ещё поставить особенно в вилку - тем более в новом веле!? Я когда KHS брал вес был 125 мне в соколях накачали скока надо и я поехал не парясь не боясь пробить...
    ps а потом по сути дела в байке все комплектующие - расходники рано или поздно МЕНЯТЬ
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.04.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем вам Marzocchi Dirt Jumper 3 не угодила? [/b]
    Имел в виду не марзоччи, а Manitou Splice Comp 100мм - просто первыми на глаза попались велики именно с этими вилками, "марзочина", уверен, покрепче будет.

Добавлено позже (17/04/2009 12:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 16.04.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ТЫ О ЧЁМ!? Вверху уже писали, и я со своими 104-110 качаю 210-240 в зависимости от нужного СЭГа предел 275 для моего аморта... ps а потом по сути дела в байке все комплектующие - расходники рано или поздно МЕНЯТЬ [/b]
    Ну, Loewa, не знаю, не знаю... Мне все-таки кажется, что для такого веса надежнее будет взять именно "пружину" (хоть спереди, хоть сзади, вернее, - особенно сзади!). Амморт, несомненно, тоже "расходник", но, одно дело, когда он служит 5 лет, и совсем другое - когда полгода...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

77stalker77
    Да ради бога, только надо сначала СИЛЬНО подумать ГДЕ взять пружину под 130 кило... И кто ему её будет подбирать... ИМХО с воздухом проще
    PS это я как владелец 3-х двухподвесов...
    Тишина это звук с которым движется время...

а не практичнее взять ХТ за 20 тыр, а на десятку собрать заднее колесико хорошее, и вилку найти брутальную.

Всем огромное спасибо! Очень помогли сориентироваться в ситуации. До новых встреч!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)