Сообщение от
grossenn
Всех приветствую. Дабы не создавать новой темы, продолжу здесь. Итак, по совету друзей(с) и местных рекомендаций, взял таки б/у GT Karakoram в размере XL. И вот почти месяц достаточно активно катаю на нем, вел в общем нравится, вся стоковая навеска еще живая и т.д. НО, покатавшись, я понял, что возможно не правильно подобрал вел под свои задачи, ибо мне нравится - выехать куда либо за город и просто вкручивать по любой загородной асфальтовой дороге часа 1,5-2, пробовал и по пересеченке - отбил все что можно, удовольствия ноль. Понимаю теперь, что нужно было брать что-то типа шоссера, я даже присматривал один, но убоявшись внешней хрупкости оного ( вешу-то я 125 кг) от такого варианта отказался, в пользу более крепкого внешне GT, теперь получается, что я на найнере, катаю, как на шоссере. Я правда заказал к нему полуслики, но не знаю, поможет ли. Собственно вопрос, что делать, продать этот вел и искать другой(опять вопрос, выдержит ли меня он) или из Karakoramа строить "урода" приближая/облегчая его к шоссейно-гибридному собрату?