Паша супер заезд! Не буду повторяться, но Покатуха удалась. Всём большое спасибо, Павлону двойной респект
Всём крепкого здоровья
Паша супер заезд! Не буду повторяться, но Покатуха удалась. Всём большое спасибо, Павлону двойной респект
Всём крепкого здоровья
Паша, молодец, спасибо что вытащил на супер марафон! Получил громадное удовольствие, рад был встретиться со старыми друзьями и знакомству с новыми бойцами!
Отдельное спасибо Насте не однократно задавала темп!
Буду рад и в дальнейшем к подо.ным тренировкам! Паша ставь в график!
Всем ещё раз спасибо за компанию, рад был всех видеть!
Настя огонь, поставила на место местных лосей из раздела покатушек, ну меня то уж точно). Зато будет мотивация тренироваться, и отсыпаться перед покатушками.
Паша за семь, ну 10 максимум безсистемных тренировок уже в отличной форме, зал это сила).
Коле просто отдельный респект, проехал все убитые грунты. А ведь ещё весной явно был не в форме,просто на характере доехал, - так держать).
Василий можешь уже забыть про свой протокол эвакуации).
Юра, Андрей за старичков ТС нам ещё ответит, забыл видать про Ромашково 2017).
Спасибо всем за выезд! Теперь-то могу сказать, что всё удалось на славу. Но что-то, не очень, было крутить), когда в своём темпе - то норм! Главное все фишки маршрута охвачены: Макдак - аж 2 раза, на элька на 16:31 - успели! Сильно грязных участков - считай не было, короче всё - отлично! Ещё раз хочу поблагодарить Пашу и всех участников! П.с. В обратной электричке, очень громко себя вели, но весело было...)))
Всем спасибо за компанию, душевно и с ветерком прокатились! В Бутово хорошо спится (без мягкого знака)
А у В. Гвоздева достойные бойцы воспитываются, Вася особо молодец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)