однако!!!
однако!!!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это на спусках так (под 50), и не часто.
Так-то средняя 25-28 (под 30, в общем) на дальняки (типа 100-120 км); на 160 км было 20+ типа (на такие расстояния регулярно в говны въезжали на 2-5 км, и собачья щваль мешается, т.к. не продумали маршрут).
Тут странно, что мне предложено крутить не на оптимальном для физиологии соотношении. У меня и так часто перекос типа 3х7, 3х6, т.к. каденс маловат (средний 60-70), т.к. много мяса на ногах. Особенность от мощного похудения. Ну, это ладно. И ещё странно, что выложил ссылку на трек, люди не удосужились посмотреть, я с компаньоном катаюсь, так он тоже трек пишет, данные у нас совпадают на шоссейных сегментах +- 1 сек, всё верно Страва показывает.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.02.2018 в 11:12.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Третья цепь 10s CN-HG95 к концу подходит, скоро уже 120.6 мм. будет. Стал замечать редкие проскакивания цепи на кассете, и что интересно, не под нагрузкой. Можно спокойно переть в гору, и не проскакивает. А вот, при трогании с места, иногда бывает проскок/срыв цепи.
Не знаю что делать с кассетой, выглядит так
Кассета износ.jpg
Кассета CS-M771-10 прошла больше 7 тыс.км. Настораживают "заусенцы"/замятости на основных рабочих звёздах. Это нормальное явление выработки, или это уже приговор?
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
XT RD-M781 работает 4-й год, один раз настроил, и не жалуюсь на него. При переключении скоростей цепь не соскакивает. Как и писал, бывают иногда соскоки цепи при старте, когда раза два-три крутанёшь педали. Тут не пойму в чём дело.
Система тройник ХТ FC-M782, езжу в основном на средней и большой звезде, но и маленькая иногда выручает.
Кассету поменять на более узкую, это как? Вроде, моя из одной линейки совместимости компонентов Шимано. Я запасся кассетами, их у меня две ещё в запасе, видно, суждено мне до пенсии ездить на них![]()
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 16.06.2018 в 11:35.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Мне кажется, что в первую очередь нужно переклюк глянуть. За 4 года может люфт лапки появиться и тогда цепь может начать непроизвольно скакать по звездам (чем-то похоже на проскоки). Может быть вообще такое, что случайно переключил скорость, задев манетку, начинаешь трогаться с усилием - цепь скачет на другую звезду - тоже можно спутать с проскоком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)