Нужны адаптеры mavic для колес crossmax, переднее и на заднее под 6 болтов . Для конвертации заднего как я понял нужен переходник 135—12, в который затем вставится переходник для эксцентрика. Предлагайте куплю.
Нужны адаптеры mavic для колес crossmax, переднее и на заднее под 6 болтов . Для конвертации заднего как я понял нужен переходник 135—12, в который затем вставится переходник для эксцентрика. Предлагайте куплю.
Вам нужны адаптеры для перехода из осей на эксцентрики?
Если так, то при чём здесь 6 болтов? Эта информация не имеет смысла в данной ситуации.
Переходник 135/12 нужен только если сейчас стоит 142/12, а если нет - только 2 колпачка.
В общем, у меня всё это есть.![]()
В Понедельник рождён, во Вторник крещён, в Среду обвенчан, в Четверг покалечен, в Пятницу болен, в Субботу помер, в Воскресенье отпели, всего за неделю, прожил свой век Соломон.
8девять2S8S8I87S
Есть переходники с оси на экцентрик Мавик. И переходники с центр лок на 6 болтов.
Да стоял 142x12 пока я его не снял; поэтому нужен 135x12 плюс колпачки и на перед пара колпачков, если всё это есть то заучьте цену можно в личку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)