Оу, продублировал сообщение
Я давненько свой Муирвудс не взвешивал, ибо в этом нет смысла. Но они не могут быть лёгкими - не та цена, не те компоненты. Хотите лёгкого - шоссейный велосипед за изрядную сумму. Хотите "бюджетный стальной ригидный найнер" - он будет совсем не лёгким.
У меня есть смутное впечатление, что когда-то я взвешивал свой. Вроде было 12 кг, но не уверен.
Но на что именно это килограмм должен повлиять? У меня сейчас прикручены бронебойные марафоны ДД, одной заменой которых на доставшиеся с великом Maxxis Torch можно килограмм убрать, но беспокоиться за проезд по асфальтовой дорожке![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)