...я совмещал разные переклюки с разными монетками посредствам китайских переходников под тормоза- где круги разного диаметра. Нужно только немножечко посчитать и круги "доработать". Но мне леень писать и тем более какахомету я ниче не скажуход троса можно поменять и если сделать все аккуратно, на четкость переключения никак не влияет. Но лучше спросить у поисковика (или Фойла) и совмещать совмещаемое
То что 1 звезда спереди и сковородки сзади убого- я уже писал в другой теме. Электровелосипед какой то получается с виду сбоку
я ретроГАД.
- Я вообще не люблю дисковые тормоза и перешел на них из необходимости (особенно не люблю тормоза на ДОТе, хотя у меня механика и гидра на масле).
- Мне вообще не нравится 29", потому что некрасиво (поэтому старый 26" и 700цц).
- Я не люблю двухподвесы потому что некрасиво. Хотя у меня был Спеш Эпик.
- Мне не нравится ни 11-40, ни 11-45, ни 10-50 - некрасиво (поэтому 3х9 44-32-22 + 11-32).
- Передняя система с одной звездой 32 ... 38 - некрасиво (тройник не очень люблю, но практичен для меня на ГЛ).
- Мне не нравится бескамерка на велосипедах, потому что жидкость вместо чистой камеры.
- Мне не нравятся дроппосты, я не люблю удаленную блокировку амортов и вилок, лишнее на руле и некрасиво (хотя у меня и стоит - не переделывать же вилку).
- Я не люблю карбон ... чёто не срослось у меня с ним (старички в теме, но не только поэтому). Хотя ощущаю, что он лучше катит, но не ложится на душу.
- А моя любимая группа это шимано XTR 950 - очень красивая (кроме дурацкой системы)
- Я не люблю СРАМ.
Единственное где я привык к "технологиям" это хорошая воздушная вилка. Вот.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
чем медленнее ты перемещаешь свое полное телесо, тем меньше требований.
сегодня забавно было слышать шаркающий дисковый тормоз от шоссера )))
а ты про МТБ
вон уже и тормоза дискачи и даже аммо вилка имеется, знакомый в восторге
![]()
еще скажи карбон и 22 скорости
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
все так + оси и конус
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
и бескамерка![]()
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)