Sadness, всё вокруг лишь рекомендации, своё надо искать! Мало того, по мере тренированности всё будет меняться, если твоя целеустремлённость останется![]()
Sadness, всё вокруг лишь рекомендации, своё надо искать! Мало того, по мере тренированности всё будет меняться, если твоя целеустремлённость останется![]()
Тишина это звук с которым движется время...
live15
Интересная штука и стоит недорого. Главное бери нагрудный, а не всякие фитнес-браслетики.
Loewa,
![]()
Так ведь не лучше. Ибо с т.з. конечного результата — пофиг, БУ или МУ. Молочку любишь? У молочки самый высокий инсулиновый индекс (аналог ГИ у углеводов) — от кефирчика сахар в крови подскакивает пободрее, чем от булочек. Молочку тоже исключишь?А если с молочкой все ОК, так в ГИ ли дело?
1. Не абстрактными жирами с пузяки, а мышечными триглицеридами, запас коих весьма невелик (час-полтора неспешной аэробной работы)
2. Работа на жирах моментально накрывается медным тазом при первом появлении лактата в мышцах. Если можешь кататься четко в аэробном пороге, то первый часик-полтора будешь мышечный жир использовать. Но это крайне небольшой уровень нагрузки, если ты целенаправленно не занимался выращиванием митохондрий в ГМВ и не поддерживаешь их уровень на пике. Ну или ты не «уникум» какой с основной массой ОМВ)
Гликогена у хорошо тренированного человека где-то на 3-4 часа. Тебе надо 10. Так что пять часов как ни крути только углеводы вбрасывать.
Вот и моя пора пришла обратиться за помощью тут. Тут, т.к. больше некуда в нашей "деревне", а тут ломаных людей должно хватать...
В общем предыстория и история в подробностях:
Ехал по песку, пока остальные по плитке набережной рядом, решил проверить ЖЖ на скорости. Показали себя, кстати, неплохо.
Т.к. чуть подотстал от ужей, что на асфальте - решил рискнуть и запрыгнуть на 15см бордюр с песка под 45 градусов, а не делать крюк и по прямой заехать.
В итоге перед залетел отлично, зад просел, чуть прокрутился, но зацеп был и я уже чувствуя, что чуток падаю - решил докрутить и выровняться уже на плитке....
Не тут то было, середину стопы закусило между бордюром, шатуном и педалью, вывернуло вовнутрь при падении(угол бордюра как раз на середине стопы скраю)
Так и грохнулся всем 95кг весом вместе с фэтом на эту сторону с громким хрустом в ноге.
Т.к. 2 кости голеностопа уже были ломаны - сразу в травму, ноги касаться не могу.
Медицина у нас на уровне 15 века, час простоял в очереди(лавок нет), сделал рентген.
По рентгену перелома прямых костей от пальцев к голени нет, в остальном не разбираюсь.
Прискакиваю ко врачу - говорит "все ок", выписывает мазь и посылает. При этом сразу комкает снимок и отправляет в ведро. Думаю мол в этой деревне так положено, если все ок.
3 дня отлеживаюсь, основные боли проходят. Уже начинаю понемногу ходить, еще через неделю ездить по 5км в спокойном темпе.
Спустя три дня становится хуже. Нога начинает опухать, боли усиливаются, сегодня доехал 600м до работы - обратно еле доковылял пешком. Кость одна торчит на пол см сильнее, чем на левой ноге(сначала скидывал на опухлость причину), чуть ниже (где кость целая) не дотронуться..
В итоге прошло уже 2 недели и становится хуже, что делать? К нашим врачам идти смысла нет, есть подозрения на перелом или трещину в кости повыше, или то что хрящу ппц или что кость вышла из сустава.
Не хотелось бы бросать фэтбайкинг из-за такой разовой глупости, в травму идти толку нет, кто еще костями занимается - не знаю. Ходить или ездить приходится каждый день, по паре км, но все же, больничный взять не могу, завал по проекту. Становится хуже....
u1CVTgREvGA.jpg
Последний раз редактировалось Tiermann; 14.06.2018 в 22:17.
Tiermann, бросай все проекты, ищи лучших врачей.
В ступне много мелких костей, все очень тонко. Отец друга, МС по альпинизму, сломал ступню, неправильно срослась, ломали вновь. Потом кости отказались срастаться, а некоторые вообще стали рассасываться. Так и стал инвалидом
Rediir, это без вариантов, ждали проекта полгода, передали в состоянии хлама почти перед дедлайном. На работу ходить в любом случае буду. Врачей искал - тут только основная травма, где так относятся. И детская травма, где сыну пророчили 3-см дырку на лбу до кости лечить 2 месяца, я в итоге плюнул на них и затянул за 3 дня (благо осталась память как мне в госпитале руку собирали), злые были через неделю! - чуть ли ни матом крыли!
В общем в госструктуры у нас толку ноль идти (при том ненавидят велосипедистов ибо заставляют работать а не получать зп), вопрос скорее в том, может ли костоправ это поправить, как они называются правильно и можно ли этим заниматься без рентгена? По правде я в растерянности. В ростове очередь со всей области, у нас рентген делает такое ощущение, что доярка, платных найти не могу. Может на время хоть ухваты какие посоветуете? Или это все чушь?
Кости ломал, связки рубил, миниск разбивал - всегда вопреки всему спортом восстанавливался. А тут прям...600м пешком и хромой
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
D'Artagnan, Спасибо, Москва оставила самые наилучшие впечатления о медицине, но в мск у меня обрывается, к родам готовимся
D'Artagnan, гыгыгы, нуну. Во-первых в этой деревне наглости столько, что "внешний осмотр" от хз кого в 1500р оценивают (который бесплатно там же работает), А частников по этой части вообще найти не могу. По нервам, сердцу - полно хороших спецов. А травмы - убъетесь - походу и лучше )))) надо госпиталь найти наверное. Там хоть опыту больше.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Спасибо за советы, немного определили. Если есть те, кто себе что периодами ломает (я так понял в фэтбайкинге крутых много), то посоветуйте как пока зафиксировать и чем (ходить и ездить надддда, но буквально чуток).
В остальном чую надо пдить тех, кто не смог поступить в РАДик, потом в ПЕДик, и смог дотащить пьяную жопу в МЕДик. Или перевязываться и дуть в ростов на выходных. То что через полмесяца осложнения - это нехорошо.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
вот в такие моменты хочется обратно в Москву
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)