Хе-хе... ох уж эти неофиты.
Причудливо читать это на фоне людей, которые владеют бромом и другим и велосипедами уже достаточно продолжительное время.Да и автор попробовал бром и не бросился к кассе. 100% оправдавшиеся ожидания - это хорошо, но иногда выполнимость ожиданий напрямую зависит от уровня ожиданий.
Совершенно непонятно что вы , с вашим опытом можете сказать про надежность стриды или бромптона.
Про премиум вам уже сказали, и, кстати, про "купил за 60 тыщ" (или сколько вы там заплатили) это все ж лукавство. Англичанам не вернут VAT, не так ли? А иностранцам нужно нужно приехать в Англию и привезти/отправить вел домой, правда?Ну и ... не удержусь.. скидку все ж дают на то, что плохо расходится.
А тщеславие штука такая
э-э-э... это о чем? Зачем таскать и напрягаться если можно катить и не напрягаться? Это ж не гиря спортивная. бред какой-то...
можете считать это бредовой идеей, но пока у меня сомнения по поводу качества труб вела экспортного и для внутреннего рынков
экспортный тяжелее и трубы толще (качество стали хуже)...
разность толщин для уравнивания надёжности
вот такая у меня догадка... пытаюсь собрать информацию для подтверждения или опровержения этой теории !
тут как и с продуктами питания: внутренний рынок = качество, остальным - разбодяженное ( по этому поводу в еврозоне скандал был недавно)
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Ondatr
бром не заменит стриду, и наоборот... стрида не заменит бром !
оба велосипеда дополняют друг друга![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 13.06.2018 в 19:26.
Об этом писали (я выше приводил цитаты) те, кто владеет обоими марками. Докупили бром в дополнеие к стриде, но от стриды не избавились.
Пока я вижу, что задачи для брома у меня - 1-2 поездки в неделю. На стриде я ежедневно выезжаю несколько раз.
Вчера кстати... Приехал к нам покататься на веле (большом) товарищ из Подольска, ну и мы решили прокатить по Москве. Приехал на электричке до Калитников, оттуда мы за 10 минут доехали до МЦК, на МЦК в Измайлово приехали. Покатали по Измайлово, да тут я прокол словил.Отправил ребенка на колесо обозрения и пока он там крутился и обозревал заклеил камеру не снимая колеса - очень удобно и приятно. Потом мы на МЦК доехали до Кутузовского и махнули на Поклонку (навестить сына, который там на каникулах подрабатывал на городском празднике). Там дождь потихоньку начался. Оттуда поехали на Площадь Европы (Киевская), перекусили на пешеходном мосту и покатили по набережным. Там дождь превратился в ливень и мы слились на МЦК-Лужники сильно сократив программу. Завтра будем наверстывать ежели погода позволит. . Собственно, я о чем? Об эксплуатационных моментах. Очень удобно на стриде ремонтировать камеры. 5 минут и никаких настроек-подстроек.
Тут человек меньше минуты потратил на спор.
Последний раз редактировалось Ondatr; 13.06.2018 в 23:04.
С владельцем не встречался, по времени не срослось. Глянул Нану в магазине, рекомендованном владельцем. Просто ехал домой на шоссере, не поленился сделать небольшой крючок.
Краткое резюме - нет предмета для разговора. Ну ВАЩЕ!
Сравнивать эту стремную китайскую поделку с весьма качественными Стридой и Бромтоном просто некорректно. Это «Ашан» и продается в магазе с ассортиментом «Ашан». Велосипеды Форд и все такое.
Чтобы владельцу было понятно, что я «это» действительно видел, задам вопрос: Неужели этот круглый (!) «барашек» с винтом, который скрепляет раму внизу по принципу, близкому к Бромтоновскому, вообще функционален? Его, кстати, невозможно толком рассмотреть ни на одном фото или видосе. Снимают всегда справа, замок сложения закрыт передней звездой. Случаются такие конструкции, которые может придумать только блондинка, посидевшая весь курс обучения в декрете и не видавшая реальную железку НИКОГДА, так вот это из этой серии!
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Очень правильное наблюдение. Эта ветка началась с аварии между мной на Стриде и «слепындром» на Рекстоне. Он, конечно, .... и все такое, но есть часть и моей «вины» - шел дождь, не собираясь в этот день ехать далеко, я одел вместо ярко желтого дождевика сине-серый. Все! В боковом зрении не очень внимательного водителя я слился с асфальтом!
Последний раз редактировалось octoforest; 13.06.2018 в 22:57.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последний раз редактировалось abib; 14.06.2018 в 00:09.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ondatr, тебе же объяснили, что дело не в деньгах, а в чувстве превосходства... как это замечательно сказано.. " идёт осознание того факта, что я like no other и тешится моё самолюбие, что езжу на premium".
Представляешь что чувствует бромовод эксклюзивно улучшив торможение своего комплекта железных труб до уровня в 2/3 от уровня стриды, потратив на это улучшение цену складного велосипеда среднего ценового уровня?
like no other
Последний раз редактировалось 4321; 14.06.2018 в 00:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)