Всё о лекарствах, пить или не пить? И вообще любые разговоры о медицине - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 91 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 902

Тема: Всё о лекарствах, пить или не пить? И вообще любые разговоры о медицине

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Опять же, у тебя кардинально неверный способ получения и анализа информации
    голословно
    больше напоминает пенсионеров
    твоя ссылка про чай кофе вообще идиотизм напоминала, и чего?
    Ну их-то можно понять, у них источники ограничены печатными журналами про здоровье, рекламой, ТВ, и старыми сказками, а у тебя весь интернет под рукой
    Мне вместо работы сидеть видюшке на ютубе про чай кофе смотреть? И потом кому то что то доказывать насмотревшись? )))
    весь PubMed - и всё равно, - чай больше двух чашек нельзя пить
    Это про зеленый, а не про весь. И написано было "вроде"- ищите точнее сами. У тебя по жизни такая каша в бошке? )
    в больницах трупный яд
    Про бактерии там- любой дятел знает
    сдашь кровь из вены - получишь тромб
    Любое повреждение сосудов может этим закончится, не только кровь из вены

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Крамола. ру - методы геноцида - там много материала
    Вот именно, ещё есть подобные ресурсы) с мнением оф медиков не совпадающие полностью.
    А вопрос важный.
    Вот и стало интересно,мб есть грамотные ссылки на информацию про это.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

(o_la_la давайте жить дружно.)
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Кто что думает про обязательные прививки?
    Наброшу.
    Я всецело за обязательные прививки, если без перегибов. Например, от гриппа прививаться очень тупо, хотя если появится более нормальная вакцина, чем сейчас, можно и о них подумать. В данный момент прививки от гриппа это натуральная показуха. А вот болячки типа столбняка, коклюша, дифтерии и прочего, чего детям колют (полиомиелит там всякий и прочая корь) должны быть обязательны и точка. Единственная отмаза - индивидуальная непереносимость прививки (надо смотреть на тяжесть побочек, неделя с немного повышенной температурой - фигня, сыпь по всему телу и затруднение дыхания - серьезный повод отказаться от прививки). Вот ради таких, с индивидуальной непереносимостью и необходимо прививать всех остальных. Угнетает то, что по улице могут ходить туберкулезные дети дебилов-антипрививочников, в то время как я просто не могу себе позволить эту прививку из-за риска здохнуть. УБИВАТ!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

обязательные прививки?
    А такие есть? Я думал обязаловка только на спец. предприятиях по бакт. оружию. и около.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Наброшу.
    Я всецело за обязательные прививки, если без перегибов. Например, от гриппа прививаться очень тупо, хотя если появится более нормальная вакцина, чем сейчас, можно и о них подумать. В данный момент прививки от гриппа это натуральная показуха. А вот болячки типа столбняка, коклюша, дифтерии и прочего, чего детям колют (полиомиелит там всякий и прочая корь) должны быть обязательны и точка. Единственная отмаза - индивидуальная непереносимость прививки (надо смотреть на тяжесть побочек, неделя с немного повышенной температурой - фигня, сыпь по всему телу и затруднение дыхания - серьезный повод отказаться от прививки). Вот ради таких, с индивидуальной непереносимостью и необходимо прививать всех остальных. Угнетает то, что по улице могут ходить туберкулезные дети дебилов-антипрививочников, в то время как я просто не могу себе позволить эту прививку из-за риска здохнуть. УБИВАТ!
    Косяк в том, что полочки (минимальные) есть у всех (!) обязательных прививок.
    Процент минимальный, но эффект оч жёсткий.
    И что с этим делать- не понятно
    (Причем у них есть"срок годности') те если что-то вкололи в роддоме через 30-30 лет надо перекладывать заново- типа эффект теряется уже.

BlondyGirl, никто вам не скажет всей правды про прививки. Во избежание проблем, прививайте не более чем от одной напасти за раз и внимательно проконтролируйте, чтобы ребенок был полностью здоров в этот момент.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Вот именно, ещё есть подобные ресурсы) с мнением оф медиков не совпадающие полностью.
    А вопрос важный.
    Вот и стало интересно,мб есть грамотные ссылки на информацию про это.[COLOR="Silver"]
    Думаю, вскоре пересекусь с другом - врачом, не забуду - спрошу.

Позвонил, чтобы не забыть, раз уж тяфффкнул. Ответ такой: Да, бывает небольшой процент аллергий. Но если не привить - то шанс получить серьёзнейшую болячку в разы больше. Даже от столбняка люди умирают - у прививки есть срок годности, если чрезмерно чисто и культурно живёшь, нигде в царапины грязь не попадает.
    Вот оспу перестали делать - но никто не поручится, что какие-нибудь гробокопатели в Индии достанут её в подарок белому человечеству.
    С точки зрения математической оценки - посмотреть вероятность заболевания, умножить на вероятность леталки и серьёзных последствий - и сравнить с вероятностью аллергии - тут вроде я секретных цифр не требую. И, безусловно, как сказали уже - можно сделать пробы аллергические, что многократно уменьшает риск реакции на вакцину.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 13.06.2018 в 20:11.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    BlondyGirl, никто вам не скажет всей правды про прививки. Во избежание проблем, прививайте не более чем от одной напасти за раз и внимательно проконтролируйте, чтобы ребенок был полностью здоров в этот момент.
    У меня такое ощущение, что всей правды никто и не знает. блондинка думала, а волосы темнели
    .

Я ваще за Дарвина и спартанцев - не выжил сам виноват и ДНК.
    ( И направлять лучи поноса в сторону больных родителей, с вопросом: Почему тебя, сцуку, эволюция не убила)

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Думаю, вскоре пересекусь с другом - врачом, не забуду - спрошу.
    Супер. Если можно тогда в ЛС. Спасибо) (тут уже вероятно будут что-то совсем другое обсуждать)) есть шанс что даже похудение)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)