Первое - ЕТТ у М больше, 555. У меня inseam 85 - имею как раз TCR Advanced размер М.
Второе - стиль катания тут не определяющий, более определящим является гибкость и растяжка тела. Для такой рамы я бы вначале сделал байк-фит полноценный, а потом уже выбирал из возможных под ваше тело и посадку рам. С шансами их будет не 2 и даже не 5...
C 2018г. чуть укоротили ETT.
А рост у вас какой?
Ну с гибкостью нормально (ладони до пола). Про байк-фит сам подумывал, но это первый шоссер, я даже толком не ездил на них. Был опыт на Trek Madone 544ETT, вроде нормально все, но за 5км ничего понять невозможно, это надо хотя бы 50 проехать. TCR Adv size S ETT535 идет, но как-то "карликово" он уже выглядит и по ходу много колец под рулевую придется лепить. ETT 540 возможно мне действительно было бы идеал....а это Tarmac SL6, но по деньгам космос.
p.s. Видимо с первого раза попасть нереально, даже в размер рамы...не говоря уже о выносах и прочем.
Последний раз редактировалось Showgg; 12.06.2018 в 22:51.
Есть подобная тема: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=157301 . И то, что с первого раза не попадёшь - это Вы правы: по ходу дела будет меняться Ваше тело, привыкая к посадке на шоссике - и посадка будет меняться. Вообще все говорят, что чуть меньше - лучше, чем чуть больше, легче и лучше исправляется палками.
Basilian-Ray,
А если Tarmac'и 52 и 54 примерить. Есть такие места? На сайтах-то всего полно, но все это "под заказ". Мне бы по факту приехать и покрутить смежные ростовки. Думаю многое прояснится
Ну вот исходя из наличия всякого у разных контор - полное ощущение. Впрочем у нас многих марок нет.
Из того что я знаю:
Провело - Пинареллы, Кольнаги, Де Росы.
ЦСКА - Вильеры, BMC, Орбеи.
Велопробег - слились, раньше занимались Спешем.
Байк-Центр - заявлено много чего, те же BMC и Орбеи плюс Мериды, Скотты, немного Спеша и Червело, но в каком они на самом деле статусе - хз.
Аналогично CityCicle - заявлено куча всего, Спеши, Джайнты, Скотты, даже Фелт и Марин. Но наличие естественно под вопросом.
Веломир - эти на Лапьере сидели плюс вроде на Мериде. Сейчас Бергамонт.
Маг - Кубы и Скотты. Остального мало.
Velorace - заявлены Джайнты, мериды, скотты и Червело с Каннондейлами. Как всегда хз что есть в самом деле.
И так далее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)