Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 546
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от vvvyyyxxx Посмотреть сообщение
    Откуда понятно
    по надписи на раме

vvvyyyxxx, как ты интересно слово дерьмо заменил на нестандартные решения.

Пришли велошорты. Очень хорошо сшиты, качественно. Ткань тонкая, легкая, скользкая, по которой вода собирается каплями и стекает. Крой очень удобный. На талию 82 взял размер L (который европейский М). На поясе резинка, сидят плотно. На бедрах свободно, но не парус.
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

Я видос по диагонали смотрел, но так и не понял, как ставят диагноз по видео. Откуда понятно, что вел тяжёлый, и что он вообще дерьмовый? Нестандартные решения в виде подножки? И все?
    На странице продавца указан вес 13кг., что для шоссера очень много.
    + нонейм манетки стоят от "горного" велосипеда

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Я видос по диагонали смотрел, но так и не понял, как ставят диагноз по видео. Откуда понятно, что вел тяжёлый, и что он вообще дерьмовый? Нестандартные решения в виде подножки? И все?
    Ну представь себе, что ты смотришь видеообзор новой модели мерседеса из китая за 20% от цены настоящего. Открывают в видео капот, а там двигатель от шахи стоит с карбюратором и тромблёром. Показывают салон, а в салоне руль от Гранты, сиденья от 2109, подсос на месте управления подвеской, двухканальная радиомагнитола и коробка-четырёхступка, но с рычагом от автомата. К крыше приварен багажник, и стоят 13е штампованые диски с Яршиной какой-нибудь. Нормальный автомобиль? Хорошо ездить будет?
    Так вот, если ты ни разу до этого ничего кроме классики не видел, то подвоха на видео не заметишь.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ну представь себе, что ты смотришь видеообзор новой модели мерседеса из китая за 20% от цены настоящего. Открывают в видео капот, а там двигатель от шахи стоит с карбюратором и тромблёром. Показывают салон, а в салоне руль от Гранты, сиденья от 2109, подсос на месте управления подвеской, двухканальная радиомагнитола и коробка-четырёхступка, но с рычагом от автомата. К крыше приварен багажник, и стоят 13е штампованые диски с Яршиной какой-нибудь. Нормальный автомобиль? Хорошо ездить будет?
    Так вот, если ты ни разу до этого ничего кроме классики не видел, то подвоха на видео не заметишь.
    Не модели мерседеса, а чего то, похожего кузовом на мерседес

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Мне думается что он троллит про то что не понимает почему так на это видео другие реагируют.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Мне думается что он троллит про то что не понимает почему так на это видео другие реагируют.
    не, реально не троллю. Ну не могу я по виду определить крутизну велосипеда. Манетки и подножка - это нормально для китайцев, они так видят. Я до сих пор с ужасом вспоминаю интерфейсы их плееров - они играли-то нормально, на все свои деньги, и даже больше, но чтоб разобаться в их меню надобыло накуриться... Я думаю, здесь они тоже хотели сделать "дорого-богато" на свой азиатский вкус... Вес, признаюсь, пропустил, это бы напрягло... Но все же, главный показатель - как велосипед едет, разве нет? Может, снять лишнее, он станет килограмм 10 и помчится?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Может, снять лишнее, он станет килограмм 10 и помчится?
    Нет, не помчится. (З.Ы. Нормальный вес шоссера - 6,5-7 кг).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Это можно легко проверить, начав на нем ездить активно. Я бы не рискнул. Что там с кареткой, шатунами, вилкой и ободами со спицами?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)