vvvyyyxxx, как ты интересно слово дерьмо заменил на нестандартные решения.
Пришли велошорты. Очень хорошо сшиты, качественно. Ткань тонкая, легкая, скользкая, по которой вода собирается каплями и стекает. Крой очень удобный. На талию 82 взял размер L (который европейский М). На поясе резинка, сидят плотно. На бедрах свободно, но не парус.
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Ну представь себе, что ты смотришь видеообзор новой модели мерседеса из китая за 20% от цены настоящего. Открывают в видео капот, а там двигатель от шахи стоит с карбюратором и тромблёром. Показывают салон, а в салоне руль от Гранты, сиденья от 2109, подсос на месте управления подвеской, двухканальная радиомагнитола и коробка-четырёхступка, но с рычагом от автомата. К крыше приварен багажник, и стоят 13е штампованые диски с Яршиной какой-нибудь. Нормальный автомобиль? Хорошо ездить будет?
Так вот, если ты ни разу до этого ничего кроме классики не видел, то подвоха на видео не заметишь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
не, реально не троллю. Ну не могу я по виду определить крутизну велосипеда. Манетки и подножка - это нормально для китайцев, они так видят. Я до сих пор с ужасом вспоминаю интерфейсы их плееров - они играли-то нормально, на все свои деньги, и даже больше, но чтоб разобаться в их меню надобыло накуриться... Я думаю, здесь они тоже хотели сделать "дорого-богато" на свой азиатский вкус... Вес, признаюсь, пропустил, это бы напрягло... Но все же, главный показатель - как велосипед едет, разве нет? Может, снять лишнее, он станет килограмм 10 и помчится?![]()
Это можно легко проверить, начав на нем ездить активно. Я бы не рискнул. Что там с кареткой, шатунами, вилкой и ободами со спицами?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)