SkyDance, я спрашивал какая там экосистема, а не чем гармин коннект от стравы отличается. У того же эппл - да, соглашусь, экосистема и все дела. Всё со всем синхронизируется и другие удобные фишки. А выгрузить тренировку в программу для анализа любой комп может. И есть для анализа вещи получше гармин коннекта, явно. Та же golden cheetah, если из бесплатных.
Это если вообще забыть, что все эти балансы левой правой ноги, где у тебя нога стоит на педали, как ровно ты крутишь
1. Доступны тем немногим, у кого для этого подходят измерители
2. Для 99%, кому подходят, являются справочной информацией, так как на основе этих данных особо ничего не изменишь.
Оффтоп, конечно, но тут ведь не там...
Буквально года три тому назад ситуация с птицами в городах резко поменялась. Сам я в Москве, вырос в Подмосковье. Так вот, в других местах - в Питере, Ярославле, в Нижнем, в Казани, ... в общем - везде, везде полно галок (воробьи с голубями - не в счёт, это уж само собой). И под утро будят редкие крики галок. В прошлом году обнаружил, что в Питере ворон - как в Москве. С чего бы?
очепятки - значит пишу с елефона
ilyitsh, подозреваю, что из-за увеличения количества городских голубей. Совсем непуганые голуби стали. Уже по ногам топчутся. Сядешь на лавку в каком-нибудь скверике как заправский скверный старик рядом с бульварными женщинами, а голуби сразу слетаются на хлеб.
Вчера складные топталки сменил на скоростные зубатки: летать мухой стало легче и надёжнее.
Последний раз редактировалось velikman; 11.06.2018 в 11:48.
если человек любит сладкое - да.
Мне и один батончик сложно в себя затолкать. Я просто не люблю сладкое, для меня мука запихивать в себя протеиновые батончики, даже когда голодная. Я еду хочу, а не батончики...
Вот бутер с сыром это тема.
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------
mj67, шикарные аисты.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)