Нет, ничего не удалил, еще до осени будет висеть. А в чем проблема, не помните?
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Не поясните?
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Я понял. Попробовал пройти по ссылке - пишут, что удалил файлы. Сейчас разберусь.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Все, добрался до компа.Разобрался (а то с мобилы было неудобно). Не знаю по каким причинам и фото и фильм САМОУДАЛИЛИСЬ с Яндекс диска! Сейчас поставил на закачку. Инет у меня слабенький. За ночь то закачает, но я рано утром удираю кататься с Дато. Так что потерпите, пожалуйста. В ближайшие дни (скорее всего 12-го) получите работающую ссылочку.
С уважением - Виктор
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Доброе утро. За ночь закачалось. Посмотрите по этой ссылочке: https://yadi.sk/d/fBoNAOFC3XjBnq
В конце фоток есть фильм в формате мр4. Должен воспроизвестись на любом медиапроигрывателе. Будут проблемы - дайте знать. Файлы не планирую вынимать до конца сезона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)