Vorchuh
Разве говнолин с песком не убивает кассету? Я думал на парафине ресурс выше т.к. кассета без без смазки и чистая.
Vorchuh
Разве говнолин с песком не убивает кассету? Я думал на парафине ресурс выше т.к. кассета без без смазки и чистая.
Последний раз редактировалось Sadness; 10.06.2018 в 20:49.
цепи долго не тянутся и профакать момент замены сложнее
Если такой путь износа и есть, то весьма незначительный. Говнолин и песок все равно выдавит из точки контакта, там чудовищные удельные давления. Кушает звезды цепь с неподходящим шагом и только она.
Вот такое легко бывает в современных машинках, где ни грязи, ни песка, ни говнолина:
![]()
Почему тогда все фапают на чистоту кассеты, если по факту она ничего не даёт? Цепь NX 8 евро. Кассета 200.
Последний раз редактировалось Sadness; 10.06.2018 в 21:08.
Я не фапаю, зачем мне ее мыть, когда ее состояние стабильно такое как на моем фото от месяца к месяцу? Спроси у тех, кто фапает. Хотя полагаю, что ответ простой. Если не мыть кассету три года после обычной цепной смазки, то она превратиться в непотребный кусок говнолина. Хочешь-не хочешь, будешь чистить хоть иногда.
Нет. Отложения макоффа похожи на советскую лыжную мазь. Помнишь такие бруски в фольге были. И по косинстенции и по липучести похоже и отмывается так же хреново.
У тебя не тот макофф
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Только и цепи без смазки тянутся быстрее и убивают кассету.
Ну когда она вся в пластилине, цепь банально начинает залипать на передачах. Но я никогда не мою кассету специально. Только на мойке просто поливаю шампунем и даю отстояться.
Вообще я её собирался сменить через пару тысяч, но глядя на неё, подумываю, не запустить ли на неё ещё тройку новых цепей... Конечно, поскачут вначале, но притрутся же. Визуально вполне бодрое состояние.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)