А вы уверены, что у хардрока рама не каталожная?
Но выглядит он поприятней, это да (=
А вы уверены, что у хардрока рама не каталожная?
Но выглядит он поприятней, это да (=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(iamthewalrus @ 16.04.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
сам ответил на свой вопрос-беру раму лучшую...
по теме:
если выбрали тот же ненавистный многими стелс
то тут он подешевше будет
http://stelsvelo.ru/bike8b19.htm
не по теме
я катал и на весьма дорогих авторах и меридах и юнивегах и проч.
так вот, по посадке они меня просто доканывали в отличие от нынешнего.
для несложных походов вполне подходящая железяка.
товарисч мой заплатил в три раза больше чем я в свое время (стоимость бренда)
текущие ремонты и т.о. делали одинаково
только он ездит в разы меньше моего
я вообще не понимаю зачем платить за первый велик больше 500 дол.
не важно какого производителя - только бы не ашанобайк.
второй и последующие уже можно выбирать, опираясь на свой опыт.
2 Corny667
А полюбому присесть самое желательное. Какой бы яхонтовый любой из них не был бы, но посадка может не устроить.
2 iamthewalrus
Тоже верно, обвеска в розницу дороже выйдет ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.04.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". Фраза не моя, я только цитирую. Это о "рама катит" и "обнюхать фотки"
У самого был "стелс" и то выбрал чайником. Рама удачная попалась, как раз не дорого и подизайнить мона, до сих пор рамой доволен. Качество навески было самое :thumbdown: .
Короче, для меня Стелс - это только рама, живущая оочень долго, и то на рынке качество раз на раз не приходиться.
Категорически стелс не советую![]()
Далее как наберешся опыта собирай кастом, потому что в магазине полностью удобный байк купить невозможно. <_<
on-line gallery - khudognik.ru
Горячая тема и всем есть что сказать, люблю такие!
Если бы мне пришлось выбирать между двумя недорогими хардтейлами по-разному обвешанными, я б выбрал тот что обвешан лучше. Потому-что при парково-покатушечном катании рамы не ломаются, а плохой обвес доставит массу геморроя. И сменить раму легче, чем всю навеску.
Но. Не вполне раскрыта тема обвеса. Действительно ли марцоки22 лучше дарта? И как ведут себя втулки на спеше?
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.04.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Теже 2 колеса, 2 педали... Почему идёт сравнение именно с 4300, а не с 4400 и 4500?
Сколько весит топикаффтор?
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
2 Серж1
Кстати да, и 4400 и 4500 - геометрия та же и мелких отличий визуально нет. Это я к вопросу "не катит". Не могу я понять как 2 одинаковых по геометрии рамы могут "катить" по разному. Тем паче, что фактов нет, а доверять тактильным ощущениям можно только при идентичности прочих параметров. Исключение - откровенно криво сваренная рама. Верю, что есть и у стелса % гораздо выше, чем у именитых брендов, но я такого не видел. Точнее есть и у брендов, но они в отличие от наших барыг подобное продавать не будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)