Выбор stels или - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 133

Тема: Выбор stels или

А вы уверены, что у хардрока рама не каталожная?
    Но выглядит он поприятней, это да (=

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(iamthewalrus @ 16.04.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ДА я уже решил впринципе
    беру стелс и катаюсь и если меня чем-то не устраивает рама - беру раму лучшую
    это даже дешевле чем прсто купить навеску и отдельно купить раму[/b]

сам ответил на свой вопрос-беру раму лучшую...

по теме:
    если выбрали тот же ненавистный многими стелс
    то тут он подешевше будет
    http://stelsvelo.ru/bike8b19.htm

не по теме
    я катал и на весьма дорогих авторах и меридах и юнивегах и проч.
    так вот, по посадке они меня просто доканывали в отличие от нынешнего.
    для несложных походов вполне подходящая железяка.

товарисч мой заплатил в три раза больше чем я в свое время (стоимость бренда)
    текущие ремонты и т.о. делали одинаково
    только он ездит в разы меньше моего
    я вообще не понимаю зачем платить за первый велик больше 500 дол.
    не важно какого производителя - только бы не ашанобайк.
    второй и последующие уже можно выбирать, опираясь на свой опыт.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Corny667
    А полюбому присесть самое желательное. Какой бы яхонтовый любой из них не был бы, но посадка может не устроить.

2 iamthewalrus
    Тоже верно, обвеска в розницу дороже выйдет ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.04.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обнюхал еще раз фотки 870го стелса и 4300 трека. Ну нету разницы. (это к вопросу о конструкции)[/b]
    "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". Фраза не моя, я только цитирую. Это о "рама катит" и "обнюхать фотки"

У самого был "стелс" и то выбрал чайником. Рама удачная попалась, как раз не дорого и подизайнить мона, до сих пор рамой доволен. Качество навески было самое :thumbdown: .
    Короче, для меня Стелс - это только рама, живущая оочень долго, и то на рынке качество раз на раз не приходиться.
    Категорически стелс не советую
    Далее как наберешся опыта собирай кастом, потому что в магазине полностью удобный байк купить невозможно. <_<
    on-line gallery - khudognik.ru

Горячая тема и всем есть что сказать, люблю такие!

Если бы мне пришлось выбирать между двумя недорогими хардтейлами по-разному обвешанными, я б выбрал тот что обвешан лучше. Потому-что при парково-покатушечном катании рамы не ломаются, а плохой обвес доставит массу геморроя. И сменить раму легче, чем всю навеску.
    Но. Не вполне раскрыта тема обвеса. Действительно ли марцоки22 лучше дарта? И как ведут себя втулки на спеше?

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.04.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Серж1
    оооооо, холивара про "рама катит" отрыл. Самому не смешно хоть? Вы еще легенду выдумайте какую-нить для велов прогулочного и спортивного начального класса :D Надо вел сфоткать будет и рекламщиков на работе попрошу раскрасить его под Трек 4300. Будет картина "найдите 5 отличий" и "еще один стелсовод осознал, что стелс отстой и купил себе мазёвый вел" Чтоб утверждать про рамы надо как минимум с сохранением обвеса их пробовать, а не с прилавка с перетянутыми (ну паршивоек качество сборки у Стелса, тут никто и не спорит) втулками.

Обнюхал еще раз фотки 870го стелса и 4300 трека. Ну нету разницы. (это к вопросу о конструкции)[/b]
    Теже 2 колеса, 2 педали... Почему идёт сравнение именно с 4300, а не с 4400 и 4500?

Сколько весит топикаффтор?
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Серж1
    Кстати да, и 4400 и 4500 - геометрия та же и мелких отличий визуально нет. Это я к вопросу "не катит". Не могу я понять как 2 одинаковых по геометрии рамы могут "катить" по разному. Тем паче, что фактов нет, а доверять тактильным ощущениям можно только при идентичности прочих параметров. Исключение - откровенно криво сваренная рама. Верю, что есть и у стелса % гораздо выше, чем у именитых брендов, но я такого не видел. Точнее есть и у брендов, но они в отличие от наших барыг подобное продавать не будут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)