А смазка AMSOIL Synthetic Water-Resistant Grease, как я понял, на кальциевой основе?
Использую Total Nevastane XS 80. Читал о ней здесь на веломании.
А смазка AMSOIL Synthetic Water-Resistant Grease, как я понял, на кальциевой основе?
Использую Total Nevastane XS 80. Читал о ней здесь на веломании.
Он превращается в липучую субстанцию и ухудшает вращение цепи. Кроме того, когда зимой эта дрянь откладывается на кассете, а потом начинает припекать весеннее солнышко, цепь натурально залипает и не сходит со звёзд. Ну и отмыть эту штуку очень тяжело. Ничего её не берёт нормально.
Не ну ты что! Я такого просветления ещё не достиг!
Может там насыпь, не пишкт же, что за втулки. В насыпи она очень хороша!
Последний раз редактировалось Sadness; 09.06.2018 в 12:49.
да вот на днях менял промы в задней втулке. аброс выручил, там по сотену 4 подшипника и вот проехали они тыщ 10 и замена в 400 р на круг )))
а на фэте с хопами и заморочками пришлось отдавать в мастерскую и 5 000р по карману , а ведь смазывал ))) чот пытался там ))) , еще собачки померли +1000 р . ну нафик, покупать нужно новатеки и на коленке чинить.
а что в фэте надо что-то смазывать?А зачем? Это же фэт. Он жэ фсигда в г*вне! Самое фиговое когда грязи мало. Мешает крутить, а потом, побольше когда, создаёт защитный кофр и можно ездить не смазывая ничо. Когда все начинает разваливаться, подъезжаешь к магазу, выкидываешь его и покупаешь новый. Быстрее 10 минут!
![]()
подпись
Всему свое времяТы же вроде получал феерическое удовольствие, выдувая ошметки масла из цепи компрессором?
Это с какой? Чот я с мотулом такой фантастики не наблюдаю. Как и с системой и всем остальным.
Совершенно верно. Особенно глупым он становится, когда внутри герметик залит, ибо время свободного вращения в основном определяется количеством герметика внутри колеса.
А без инструмента вовсе. Подшипники у меня прямо в 50 м от офиса сфераМ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)