свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1568
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ну да, там ДТП ещё на жОлтый было. А так видео полезное - "Понять это невозможно - это можно (и нужно) только запомнить".(С)

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    я не уверен, что даже медленно пешком было бы безопасно.
    Тут главное - по сторонам не смотреть.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Это пешеходу. А водиле - вперёд низзззя никак.

Правосторонее движение? Не слышал.
    https://youtu.be/4cIq5SM6gFY?t=7m53s

Не то чтобы свежее видео с ДТП, да и ДТП то не свежее, а скорее старое, но новость свежая На трассе М-4 "Дон" в Ростовской области обнаружили мумию велосипедиста
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Pitbull_74, мумия - это сильно, конечно. И что же, не искал никто полгода?..

А вот карельский пейзанин (а может, и дачник) как раз в том возрасте, когда в *опе ещё детство, в кармане уже паспорт, а по ПДД уже водитель велосипеда по ПЧ.

https://www.youtube.com/watch?v=2TEMUtlaGv8&t=1m30s

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    новость свежая На трассе М-4 "Дон" в Ростовской области обнаружили мумию велосипедиста
    Кошмар. Лежал сбитый человек на обочине, с осени пр.года, - и никто ничего "не заметил"!
    Да, дожили мы, товарищи, даже не сказать до скотского состояния, а не-знаю-уж-до какого.
    Вот тот, кто "не заметил", пусть бы прикинул ситуацию на себя, а еще лучше, представил бы, что это его сын/дочка так вот валялись бы на обочине, как мусор.
    Я думаю, что вот так же пропал и наш форумчанин, - если помните, его жена искала (больше похоже на "искала"), Тему на форуме создала,- прошло, помню, тогда черти сколько времени, - результат ноль, - поехал в Лосинку и не вернулся, - мобила при нем была и так далее, но как сгинул. Лежал небось где-нибудь возле тропы, - все перешагивали. Бога уже никто не боится, а Аллах тут не поможет.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Как-то пару лет назад моего веломастера Завитаева Алексея вот так сбили по дороге домой, - ехал в темное время, но со всеми включенными габаритами, - та сволочь, что сбила, не остановилась! - Алексей до утра пролежал без сознания (был бы мороз - просто умер бы , замерзнув), потом оклемался к утру, слава Богу, как-то с изувеченным велосипедом добрался до дома.

Так что когда-то популярный "лозунг": "Люди - вы звери!!!" - уже слабовато звучит..

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А вот карельский пейзанин
    Он на руле какую-то мотню вез, возможно, это и помешало нажать на тормоза. Может срезал где кусок медного кабеля и улепетывал от сторожей не глядя по сторонам, торопясь успеть в ближайшую скупку.

RoadVulpes, Лиса, при всем уважении, не накручивай про "перешагивали" и прочее падение нравов. Лежал, наверняка, в кустах, куда отлетел или куда оттащили, пока кто-то отлить не остановился. Далеко не все кусты удобны для "зеленых стоянок", грибы там по зимнему времени тоже вряд ли кто собирал, вот и пролежал полгода в десяти шагах от дороги, по которой миллионы едут.
    Последний раз редактировалось Ленивец; 17.06.2018 в 09:55.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ну может быть, да, - не видел никто ( и сам сбивший, получается, не видел). Но второй случай, с моим веломастером, - явно все видели, не в кустах, - так что ты можешь льстить себе и всем , что типа люди распрекрасные, а водители так прям все ангелы (у нас на форуме я заметила , - хоть якобы ты и велосипедист, но если при этом и автолюбитель, водитель машины, то "корпоративная солидарность" из всех вас так и прет, - что ни прочтешь, то все велосипедисты априори виновны во всех ДТП, - водители ни при чем всегда, - типа вот сам врезался в капот, скотина безмозглая, ну и так далее).
    Кроме того, ангелы вы мои, - велосипедиста в первом и во втором случаях водители сбили и уехали!! Еще раз напомню, что это преступление . Так что "при всём уважении" иль без оного, "накручивай"-не накручивай, а факт остается фактом.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 17.06.2018 в 10:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)