да мне надо тупо сколько км сегодня, сколько всего и чтоб сам осиливал включаться при начале движения.
да мне надо тупо сколько км сегодня, сколько всего и чтоб сам осиливал включаться при начале движения.
Dreamsthinker, памагши не магу спависа с этай шелоесякак как и чво тама нажимати?
Вдруг кому то понравиться давно летающая идея.
Сабельня пила, это я отремонтировал её, сегодня принесли, те кто продаёт всякое велоснаряжение и у тех у кого покупал велофонарик.
Уронили они её.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Друзья, всем привет! Недавно вновь вступил в ряды велосипедистов. Вел приобретен в основном с развлекательной целью, чтобы с сыном кататься, но также есть на него большие планы в направлении сжигания накопленных жировых накоплений.
Прошу помощи в выборе велокомпьютера. Базовые требования: индикация пройденного расстояния, средней скорости, коммуникация с пульсометром, с отображением текущего пульса, возможностью задать пульсовые зоны и сигнализацией о выходе за их пределы. Пульсометр под это дело не выбирал, решил пойти от компа. Сильно навороченный брендовый девайс не нужен. Жаба позволит потратить на оба устройства (комп+пульсометр) не более 10к.
Заранее благодарю!
беспроводной sigma 6.0
можно и наруку надеть.
часики polar, там основной дисплей частота сердечных - пульсомер, спидометр тоже есть.
кто то шпрехает?
перешпрехать на русский надобно сийё
когда там он и оффит
Буфер обмена-1.jpg
оффи я понял
а как оннит? автовлючается?
пока он неавтовлючается.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)