Залить на radikal.ru фото и дать ссылку в спойлере.
Тросик в старых конструкциях в заднем пере просто вставлен,в новых он жёстко закреплён. На ходу иногда пощелкивает,перо звонкое,оплётка жесткая.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
[IMG][/IMG]
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Возможно не привык к 2 на 10. Никогда раньше на такой не ездил. Единственно хорошо,вроде не раскачивается при педалировании. Я так понял,это особенность Фокс Эволюшн,потому как настроек режимов амортов нет. Только скорость отскока.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
[IMG][/IMG]старый мой конь,увели испанские цыгане(((
Да это не даунхильный трактор чтоб качаться. Оно всё уже едет приятно и быстро. Армированый скотч, изоленту в месте скрипа =) Тем же моментом резиновым залить дыру, он не схватится с аллюминием и краской, просто будет пробка.
попробуй варианты с разным отскоком, почитай про сэг (в двух словах - насколько на неподвижном велосипеде амортизаторы проседают под весом ездока)
ну и как бы смотря что за поверхность.. я как-то ехал по дороге из щебня фракции 40x70. И меня трясло, и вел звенел. Для таких случаев это фэтбайк нужен, наверное
Я думаю там и фэтбайк будет дергать или обод дубасить камнями через бескамерку.
Добрый день.
Есть велосипед GT Timberline 2007
Залюфтили штаны в его штатной вилке. Примерно как на этом видео: https://youtu.be/i-FZYG-MoUY?t=13
Похоже, что надо менять, но что-то я терзаюсь.
Аналогичная проблема решалась в этой теме: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=102022
Там автор заменил вилку на настоящую. Но я не понял, как у него там в итоге получилось с геометрией. У сабжевого велосипеда axis-to-crown=450 мм. У масленой вилки, которую он воткнул явно больше.
Кроме того, в моём случае если ставить настоящую вилку, то надо менять вообще весь перед - вилку, вынос, колесо и тормоз (тама стоит V-brake и 36H-втулка). Дорого и долго.
Поэтому выбираю из двух вариантов:
1. Пока ездить как есть и копить на настоящую вилку.
2. Поставить ригидную 1" резьбовую вилку и копить на настоящий велосипед.
Помогите выбрать. Может ещё варианты есть?
Вот геометрия велосипеда:
GT_Timberline_2007 geometry.jpg
И сам велосипед:
P1060198_small.jpg
Доброго времени суток! С ростом 176 см, при покупке хелион/сенсор размер L будет сильно большим? На м-ке сидел, вроде удобно, L-ку возможности померить нет. Вопрос в том, что , возможно, придется обратить внимание на размер L, из-за отсутствия размера М, поэтому решил спросить.
У Гелиона "высокая" рама, вам не жмет между ног, если стоять на земле? Мне так вообще впритык, а ехать удобно. И ростовка точно моя. Про сенсоры не скажу, знакомый 172см на Мке, скорее всего Лка вам подойдет. Но я бы померял, зачем рисковать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)