Вязьма-Гагрин 11.06 перенос на 16-23 июня!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Вязьма-Гагрин 11.06 перенос на 16-23 июня!

По умолчанию Вязьма-Гагрин 11.06 перенос на 16-23 июня!

Вязьма -Гагарин поездку пока решила отложить, с датами пока не точно, возможно следующие выходные, или через одни.

Давно хочу побывать в тех краях, планирую одним днём.
    Утром в понедельник 11.06. на ласточке с Белорусского вокзала 7:06 в 09:28 в Вязьме.
    Обратно из Гагарина в 21:11 есть еще позже ласточка в 21:50 ( прибытие соответственно в 23:00 или в 23:50)
    Погоду обещают пасмурную, пока без дождей, но +21.
    Километраж около 60 , тем неспешный, гнать не люблю. Походов не водила, объявление разместила может, кто захочет составить компанию.
    Трек пока не составляла, если кто предложит -буду рада)
    Последний раз редактировалось Ната21; 08.06.2018 в 17:26.

По Старой Смоленской дороге без вариантов.

Веломаньяк Аватар для Sebart
    Байк
    Merida Big Seven 300

Я катаюсь совсем не давно, но с 9.28 до 21.11 60 км не долго ли, даже при не спешном темпе?

Цитата Сообщение от Sebart Посмотреть сообщение
    Я катаюсь совсем не давно, но с 9.28 до 21.11 60 км не долго ли, даже при не спешном темпе?
    Можно выехать попозже из Москвы в 9:45 в 12:39 там.
    Из Гагарина раньше нет электричек, только около 14:00, можно было бы с ночевкой и до Можайска например если продолжить маршрут к Москве.
    В Вязьме планирую 1,5-2 часа провести посмотреть достопримечательности.

Fathom -спасибо за инфу.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Брось ты эту затею, погнали с Сусаниным на 3 дня, а в Вязьму попозже сгоняем)

Цитата Сообщение от Ната21 Посмотреть сообщение
    Fathom -спасибо за инфу.
    Да не за что, думаю вы и без меня бы разобрались с дорогой, ну не по Минке же ехать)

Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
    Брось ты эту затею, погнали с Сусаниным на 3 дня, а в Вязьму попозже сгоняем)
    Привет!
    Блин,10 надо быть в Москве, да и погода не особо радует. Может в Юрьев-П. к вам присоединюсь, подумаю...
    С другой стороны оч. хочется в Вязьму, Смоленск, второй год мечтаю ) но чего-то туда не активно катаются, или катаются, но сюда не вещают инфу .

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Привет!
    Блин,10 надо быть в Москве, да и погода не особо радует. Может в Юрьев-П. к вам присоединюсь, подумаю...
    С другой стороны оч. хочется в Вязьму, Смоленск, второй год мечтаю ) но чего-то туда не активно катаются, или катаются, но сюда не вещают инфу .
    Я тебе могу составить компанию на след. выходных или через одни. Сам там не катал) переноси, и давай к нам)

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

да и погода не особо радует.
    Ну да, в шлепках не покатаешься))

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Неоднократно по снимкам и картам изучал вопрос оптимального проезда Вязьма-Гагарин. Итоги, увы, не утешительны - нормальной и относительно прямой дороги между этими городами нет. 60 км - это прямое расстояние по ж/д, так что любые пути будут длиннее. Со стороны Гагарина есть дорога до Серго-Ивановского и чуть дальше (до Вятского), дальше на запад дорог не просматривается. Гарантированно без бездорожья можно пробраться лишь с использованием Минского шоссе к западу от Царево-Займище. Все остальное - неизбежные приключения, бездорожье итд - в общем, явно на любителя и явно не для начинающих.
    В принципе, существуют два обходных пути - через Темкино (везде асфальт) или через Новодугино (там вроде бы много грейдера). Но это примерно 120 км.

Если уж ехать в том напрвлении, то имеет смысл прокатиться Гагарин-Можайск. Там везде асфальт, кроме пары километров на границе областей, обычно попутный ветер, около 80 км. Если не тормозить, то вполне можно и музей Гагарина посетить, и на Бородинское поле по пути заехать.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 08.06.2018 в 13:42.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

По умолчанию Вязьма-Гагарин 11.06

Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
    Я тебе могу составить компанию на след. выходных или через одни. Сам там не катал) переноси, и давай к нам).
    Правда?!! Составишь и не обманешь, если зуб даешь, то готова перенести на 16-17 июня! И маршрут тогда от Вязьмы до Смоленска, там говорят дорога интереснее!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Неоднократно по снимкам и картам изучал вопрос оптимального проезда Вязьма-Гагарин. Итоги, увы, не утешительны - нормальной и относительно прямой дороги между этими городами нет. 60 км - это прямое расстояние по ж/д, так что любые пути будут длиннее. Со стороны Гагарина есть дорога до Серго-Ивановского и чуть дальше (до Вятского), дальше на запад дорог не просматривается. Гарантированно без бездорожья можно пробраться лишь с использованием Минского шоссе к западу от Царево-Займище. Все остальное - неизбежные приключения, бездорожье итд - в общем, явно на любителя и явно не для начинающих.
    В принципе, существуют два обходных пути - через Темкино (везде асфальт) или через Новодугино (там вроде бы много грейдера). Но это примерно 120 км.

Если уж ехать в том напрвлении, то имеет смысл прокатиться Гагарин-Можайск. Там везде асфальт, кроме пары километров на границе областей, обычно попутный ветер, около 80 км. Если не тормозить, то вполне можно и музей Гагарина посетить, и на Бородинское поле по пути заехать.
    Валентин, спасибо и Вам громадное за инфу, проконсультировалась по дорогам с подругой ( я в составлении треков пока новичок полнейший). Гагарин-Можайск тож вариант понравился, но сначала надо в Вязьму )
    Последний раз редактировалось Ната21; 08.06.2018 в 13:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)