tufoed, я все это на себе испытал, поэтому практически прав. А теорию пусть тут тренера пишут.
15,20, 40 нужно для начала, чтобы суставы подготовить, вбежаться. А потом увеличивайте хоть до марафона по желанию.
tufoed, я все это на себе испытал, поэтому практически прав. А теорию пусть тут тренера пишут.
15,20, 40 нужно для начала, чтобы суставы подготовить, вбежаться. А потом увеличивайте хоть до марафона по желанию.
Я на ночь ем, если захочу, особенно, под сериал как вчера, семак натрескал, кофе попил. Сегодня вес тот же стоит. Привычка - вторая натура.
А от сливочного масла отказался напрочь - из-за него вес сильно растет.
..а мне сон про зомби апокалипсис снился- оч прикольный ))) если бы я не поел я бы все пропустил
(но я его не досмотрел до того момента что прямо ппц и проснулся- сраный будильник все обломал)
сэмки- деревенский наркотик, сэмки с кофе- это вообще странно![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
LadyHamilton, дык, у меня ограничение - не больше пачки 100 г в сутки. Это моя норма. Я специально до сериала долго не ем, а потом под него кайфую. Норму еды своей не превышаю - тут все строго.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)