Выбор набора шестигранников
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Выбор набора шестигранников

Сегодня у меня в очередной раз в дороге подломился крепеж подседела Use Alien Cyclops. Как результат мягкая уборка благодаря комплекту защиты (в 30 сантиметрах от собственной машины) и мысленный поток нецензурщины.

Пока судорожно пытался его собрать посреди тротуара, понял, что делать что-либо моим нынешним набором за 250р. - полное мучение, все ключи разные по форме, обшарпаны и избиты по полной и закручивать / откручивать что-либо отказываются.

В итоге за 15 минут борьбы с железяками ободрал весь болт в подседеле, кое-как его закрутив.

Собственно, хочется прикупить относительно компактный набор шестигранников, средней ценовой категории (до 1,500 рублей). Изначально думал взять какой-нибудь приличный мультитул, но не очень люблю универсальный инструмент.

В знакомых мне инет магазинах (chain и прочее не смотрел, т.к. инструмент нужен здесь и сейчас) нашел только вот этот наборчик от Pedros в Омнибайке. На вид ничего особенно, но вроде как фирма приличная. Кто-нибудь пользовался мб?

В общем, с радостью приму много-много ссылок на всякие наборы.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Юзаю этот
    http://omnishop.ru/index.php/goods/show/co...7534f6d988e0fec
    и очень рад =)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Red face

riGht
    Веришь, но уже лет 5, не меньше, пользую вот такой "примитивный" универсальный набор Bike Hand:

Большая фотография

Велобокс в соколях. http://www.velobox.ru/

PS ну и конечно же практически всегда с собой Leatherman Charge Ti
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 15.04.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно, хочется прикупить относительно компактный набор шестигранников, средней ценовой категории (до 1,500 рублей).[/b]

:o  1.5 косаря? Вы в своём уме?

Вот демократичный набор шестигранники нормальные хром ванадиум. Просто так не ломаются. Наборов таких куча как по размерам, так и по комплектности.

Хороший инструмент лучше искать в области ремонта автомобилей.

Кamasa, допустим. Не очень дорогой и вполне качественный инструмент.

<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 15.04.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хороший инструмент лучше искать в области ремонта автомобилей.[/b]
    Там шестигранники с 4-го размера начинаются к сожалению, по крайней мере в моем наборе для авто.

Насчет набора за 250р. - может я просто приобрел неудачный, но от моего геморроя больше чем пользы.

А вот мультитулы как-то пугают внешней пузатостью.
    Тем же самым Crank-овским Multi-17 / 19 реально закрутить что-нибудь требующее нехилое усилие и рычаг (в пределах байка, конечно)?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Я пользуюсь таким. Только с собой его возить не удобно шестигранники длинные, в рюкзаке мешаются. он у меня для обслуживания. Отличные шестигранники. Не убиваются сосем. Пережил даже King Tony! Всякое говно дешевое покупать не советую. Лучше купить инструмент, а железки похожие на инструмент за копейки.

А с собой в дорогу беру Wrench Force.

зЫ
    Не смог ссылку найти. если интересно, сфоткаю, выложу.

У меня второй год Multi-19 с чехлом  , таскаю всегда с собой. Отличная вестч, полностью себя окупила и выручала в нужных ситуациях. 
    За все время не одного шлица не сбил :thumbsup: , а дома бытовые за 250р сбиты и погнуты.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 15.04.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Тем же самым Crank-овским Multi-17 / 19 реально закрутить что-нибудь требующее нехилое усилие и рычаг (в пределах байка, конечно)?[/b]
    Абсолютно реально и даже удобно. Сначала (при покупке) казалось, что инструмент коротковат, но длиннее ни разу не требовалось. Выжимка работает лучше многих "стационарных". В общем, мне лучше мультитула не попадалось.

самый крутой набор - 150 рублей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)