Merida Machete
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Merida Machete

Есть вот такой агрегат. Интересует что за вилка, потому как индекс XCT не очень часто мелькает в рунете. Ну и хотелось бы знать насколько она г? потому как то, что она пружинно-эластомерная уже выяснил.

Вилка соответствует уровню велосипеда. А чём ещё можно говорить? Советую не заморачиваться.

прекрасный ответ
    А в целом, это можно рассматривать как заготовку и постепенно менять разный обвес? или изначально рама того не стоит и ездить пока не развалится?
    У меня небыло с вилкой транспорта до этого,а читать кучу материала и просеивать где правда ,а где нет не хочется. Вот и спрашиваю тут.Прочитал что эти вилкю люфтят- что прямо сразу болтаются? тоесть никакой жёсткости на скручивание нет?

<div class='quotetop'>Цитата(mihailm @ 15.04.2009 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или изначально рама того не стоит и ездить пока не развалится?[/b]
    Если рама понравится, то вокруг неё можно будет собирать нормальный велосипед, заменив вилку, колеса и всё остальное. А пока это вполне нормальный велосипед для катания. Потом сам решишь что с ним делать. Про вилку хз, я на такой не ездил. То, что дешевые Сантуры могут люфтить - это факт. У моего брата на Норке жутко люфтила.

то есть вилку на хорошую заменить не проблема?Просто у меня был трек, не помню какой, служил долго и честно, пока руль не выгнулся в баранку в направлении земли.Там небыло амортизаторов, а остальной обвес пусть не и не дорогой вполне устраивал.
    Спасибо за ответ. буду брать этот байк.

а чего по деньгам стоит?

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

поди тяжелый, по зарослям в джунглях самое то валить)) травку приминать))

<div class='quotetop'>Цитата(mihailm @ 15.04.2009 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть вот такой агрегат. Интересует что за вилка, потому как индекс XCT не очень часто мелькает в рунете. Ну и хотелось бы знать насколько она г? потому как то, что она пружинно-эластомерная уже выяснил.[/b]
    да это стопудово SunTour т.к. приставка SR ихняя! 
    моё мнение, брать его не советую т.к. был байк в похожей комплектации, на нём хорошо по асфальту гонять но по бездорожке фигня, втулки тож джойтек были-через месяц накрылись, тормоза там тож гаМнецо, короче неАЙС, лучше раскошелься на что нить хорошее т.к. скупой платит дважды(проверенно)!) выбор за тобой!)

не знаю, что вы там со втулками делаете, у меня Joy Tech 20 тыр отходили  ничего. Вел с самым дешевым обвесом будет долго ходить и радовать хозяина, если руки прямые. 

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(mihailm @ 15.04.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто у меня был трек, не помню какой, служил долго и честно, пока руль не выгнулся в баранку.[/b]
    Ого, байк сам эволюционировал в шоссер?

Добавлено позже (15/04/2009 23:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 15.04.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю, что вы там со втулками делаете, у меня Joy Tech 20 тыр отходили  ничего. Вел с самым дешевым обвесом будет долго ходить и радовать хозяина, если руки прямые. [/b]
    Ходить то они будут, но вот на хороший ход их не настроить, хотя, может они тоже как шимано, имеют ранжир и высшие-низшие модели, соответственно мне не повезло, попались низшие.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)