Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1837
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Московский велопрокат на динамовтулках, при тех же шагах передач, как у моей нопсы, едет ощутимо тяжелее, своей динамовтулки не было.
    У велопроката есть дохрена причин "неехать", при любых втулках. Я, как владелец динамовтулки, про накат сказать ничего не могу, на прямых скорость такая же, как была.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Динамовтулка не тормозит.Эта информация от лукавого.Даже с шимано накат отличный.Ну а с son и подавно.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Динамовтулка не тормозит.Эта информация от лукавого.Даже с шимано накат отличный.Ну а с son и подавно.
    У этих прокатных фара горит и днём и ночью... С фарой включённой тоже не тормозит?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    У этих прокатных фара горит и днём и ночью... С фарой включённой тоже не тормозит?
    Разницу уловить в накате практически невозможно.

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Вывешенное колесо имеет некое сопротивление,но при езде заметить это практически не возможно.

Байк

Вывешенное колесо имеет некое сопротивление,но при езде заметить это практически не возможно.
    Значит в прокатных сопротивляется загустевший бентонит)) Вообще интересно, как обслуживается такое огромное планетарное хозяйство.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Не стоит бояться динамовтулок.Никакой разницы в средней скорости не наблюдалось.Я вообще не представляю для себя велосипед без динамовтулки.Начиная от начальных от шимано-ходят они долго и хорошо.Ну если заморочиться лучше конечно взять на промподшипниках sp или вообще son 28.Свет от динамо и зарядка -самое оно.Всегда есть и не боится холодов и никогда не подведет.

Байк

мариуполь и Совковельщик, спасибо, отдельно покупать её точно не буду, другое дело, когда оно вместе со вкусным велосипедом по кошерной цене, однако, такое предложение, как тот вел с Ролофф, бывает раз в 20 лет. С другой стороны, главным велом для меня стал облезлый "антиукрад" некронопса, а опыт с нормальными велами приводил к тому, что они в основном стояли, ибо нигде нельзя оставить.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Не стоит бояться динамовтулок.Никакой разницы в средней скорости не наблюдалось.Я вообще не представляю для себя велосипед без динамовтулки.Начиная от начальных от шимано-ходят они долго и хорошо.Ну если заморочиться лучше конечно взять на промподшипниках sp или вообще son 28.Свет от динамо и зарядка -самое оно.Всегда есть и не боится холодов и никогда не подведет.
    Никто не видел ни твоего Ролофа, ни Сурли. Пиши ещё.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Никто не видел ни твоего Ролофа, ни Сурли. Пиши ещё.
    Меня вообще не существует-я галограмма

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Главное что я вижу а остальное меня не волнует

Вывешенное колесо имеет некое сопротивление
    При прокручивании вала от руки есть очень сильное дискретное сопротивление вращению якоря в магнитах. Разумом понимаю, что это не так, как кажется, но эмоции побеждают.

А ещё - чисто эксплуатационный вопрос - отчаялся найти конуса на замену. Китайских на M11 вообще в продаже не встречал, оригинал присутствует только к самым массовым моделям. Докатаю втулку до гула и выкину нафиг. Больше никогда. Комплект батареек весит меньше.

Устриц ел: ~4 месяца в году езжу на работу/с работы в темное время суток.

Подскажите по смазке правого конуса Nexus 8. Я уже после того, как заменил в ней оригинальную смазку нашел тезис о том, что всё зря, т.к. для замены смазки в правом подшипнике нужна его разборка при помощи съемника . Это так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)