Выбор лёгкого бюджетного синглспида для города. - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 290 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2893

Тема: Выбор лёгкого бюджетного синглспида для города.

corpse471191, мне почему-то запомнилось, что рама 18 или 19. Если 20 - должна подойти. У нас какие-то простые шоссеры в магазинах попадаются примерно за 15т.р.
    Victor-1983, хотя возможно разные резьбы: метрическая и дюймовая.
    Еще по ободам в той же статье: наши стоковые до 5 атмосфер. Качать больше, с такими ободами - не рекомендуется.
    По запчастям: смотрите оф.сайты стелса - наверняка в вашем городе есть диллеры.
    У меня один диллер + два небольших магазина. А в крупных вело-магазинах и на меня часто смотрят, как будто я пришел в оружейную лавку, и спросил копья и каменный топор для охоты на мамонта
    Покрыхи хочу 1.5 не думаю, что будут проблемы.
    Последний раз редактировалось -Akella-; 05.06.2018 в 09:26.

Цитата Сообщение от -Akella- Посмотреть сообщение
    У меня один диллер + два небольших магазина.
    А нет ли у вашего дилера червяка для втулки? или хотя-бы нутро втулки без стакана?

Цитата Сообщение от -Akella- Посмотреть сообщение
    А в крупных вело-магазинах и на меня часто смотрят, как будто я пришел в оружейную лавку, и спросил копья и каменный топор для охоты на мамонта
    Вот и на меня так смотрели!)

Я только что зарегистрировался на форуме, начал изучать тему и совсем запутался в терминах...
    Мне 62 года, вес 105 кг, рост 176 см. Более тридцати лет, практически не вылезаю из автомобиля, работа такая. Нет, я не профессионал-водитель, и езжу на личных легковых. Ну, и как следствие, несколько лишний вес и проблемы со спиной и ногами. Решил купить велосипед, чтобы, по возможности, ездить по месту на нем, а на на авто... Ногами, то есть пешком, увы, много не пройду. Помогите, пожалуйста с выбором. Меня, в принципе устроит городской велосипед, вот только производитель какой лучше, ну и что лучше односкоростной или есть ещё варианты типа семискоростных. Ездить быстрее, чем на простом я вряд ли буду, ну может быть слегка а вот перейти на пониженную, вполне возможно прийдется. Спасибо.
    Хочу добавить. Достал пылящийся много лет велосипед, ещё советского производства, лейблов нет уже, наклейки отскочили. Складной, колеса 533, ездить не разучился, и, главное, спина, при езде не беспокоит, но он какой то куцый мне показался, мне кажется я на нем как медведь в цирке.
    Последний раз редактировалось Reps; 06.06.2018 в 06:34.

Цитата Сообщение от Reps Посмотреть сообщение
    Я только что зарегистрировался на форуме, начал изучать тему и совсем запутался в терминах...
    Мне 62 года, вес 105 кг, рост 176 см. Более тридцати лет, практически не вылезаю из автомобиля, работа такая. Нет, я не профессионал-водитель, и езжу на личных легковых. Ну, и как следствие, несколько лишний вес и проблемы со спиной и ногами. Решил купить велосипед, чтобы, по возможности, ездить по месту на нем, а на на авто... Ногами, то есть пешком, увы, много не пройду. Помогите, пожалуйста с выбором. Меня, в принципе устроит городской велосипед, вот только производитель какой лучше, ну и что лучше односкоростной или есть ещё варианты типа семискоростных. Ездить быстрее, чем на простом я вряд ли буду, ну может быть слегка а вот перейти на пониженную, вполне возможно прийдется. Спасибо.
    Хочу добавить. Достал пылящийся много лет велосипед, ещё советского производства, лейблов нет уже, наклейки отскочили. Складной, колеса 533, ездить не разучился, и, главное, спина, при езде не беспокоит, но он какой то куцый мне показался, мне кажется я на нем как медведь в цирке.
    Вам все таки луче какой ни будь горный, или гибрид с амортизационной вилкой. Какой у вас бюджет? Какие магазины есть, какой город?

Reps, Какой предполагается бюджет, предполагаемое покрытие дороги и какой рельеф местности? На плоскоче, например, одной скорости многим достаточно, только нужно правильное передаточное отношение выбрать. С больной спиной люди пересаживаются как раз на городские велы с прямой посадкой и пружинным сидением.

Reps, синглспид - не по вам.
    Подешевле - в декатлоне. Надо крылья докупать.
    Нормальный городской - несколько дороже. Но лучше, и всё есть - крылья, свет(!), багажник

Цитата Сообщение от Reps Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, хорошие отзывы о Forward'е, который туристический. https://forwardvelo.ru/products/velo/york-1-0-2017/
    И посадка не прямая снимет компрессионную нагрузку со спины

Цитата Сообщение от Single32 Посмотреть сообщение
    Reps, Какой предполагается бюджет, предполагаемое покрытие дороги и какой рельеф местности? На плоскоче, например, одной скорости многим достаточно, только нужно правильное передаточное отношение выбрать. С больной спиной люди пересаживаются как раз на городские велы с прямой посадкой и пружинным сидением.
    Бюджет, желательно, наиболее низкий, не сильно в ущерб качеству. Проживаю на юго-востоке Краснодарского края, предгорная зона. п. Мостовской. Дороги, в основном, хорошие, но уж плоскачем, точно не назовешь, особенно, если съехать с асфальта на природу. Казалось бы, что само понятие предгорья предполагает горный велосипед, но меня смущает то, что я на таких не ездил, и отсутствие или наличие лишь подобия крыльев, чревато быть очень грязным в дождливую или после дождливую погоду.

На холмах синглспид можно советовать только для экстремалов. Нужна многоскоростная трансмисия. Понятие "предгорный" и хорошие дороги подразумевает шоссейник С другой стороны лишний вес и не юношиский возраст попросит комфорта. Я бы советовал какой-нибудь гибрид с наиболее вертикальной посадкой. Можно рассматривать и с жесткой вилкой.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Арас, Компрессионную нагрузку снимает, а на мышцы спины накладывает. Тренировка нужна. Сразу большое расстояние с такой посадкой не проехать.

Цитата Сообщение от Single32 Посмотреть сообщение
    На холмах синглспид можно советовать только для экстремалов. Нужна многоскоростная трансмисия. Понятие "предгорный" и хорошие дороги подразумевает шоссейник С другой стороны лишний вес и не юношиский возраст попросит комфорта. Я бы советовал какой-нибудь гибрид с наиболее вертикальной посадкой. Можно рассматривать и с жесткой вилкой.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Арас, Компрессионную нагрузку снимает, а на мышцы спины накладывает. Тренировка нужна. Сразу большое расстояние с такой посадкой не проехать.
    Спасибо. Если можно, ткните носом на возможные варианты гибридника..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)