брал себе 29+ катки "velosa" (по цене раза в 2 ниже "nextie") - очень понравились, все ровно аккуратно и вот уже 500+км по тропинкам без проблем.
за нексти как мне кажется переплачивать не обязательно. можно поддержать и другие марки.![]()
брал себе 29+ катки "velosa" (по цене раза в 2 ниже "nextie") - очень понравились, все ровно аккуратно и вот уже 500+км по тропинкам без проблем.
за нексти как мне кажется переплачивать не обязательно. можно поддержать и другие марки.![]()
Сообщник вопрос задает а я не в теме: Как сочетаются обод 27,5" - 40 мм и покрышка 27,5" - 3".
Ро Ро 3.0 на 40 мм внутренней ширины - 71 мм. Поведение вроде норм для стандарта данного.
спешевские покрышки на ободе 45мм, 78мм ширина
Я бы еще , когда приводят размер ободов и ширину покрых, указывал при каких давлениях добиваются ,к примеру, на 40мм ободе ширины 78мм. Тут на олмоушенах тоже вот тропинковых гонялся за шириной и накачал до максимума рекомендованных производителем а что толку...только испортил покрыху. Теперь она децел в одном месте на 2мм с грыжей зато обода 34мм внешней покрыхи на 50писях дали 59мм при первоначальных 2.15.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)