Я не был в Морзине и не знаю нюансов. Возможно в разгар сезона там можно остаться и без велика.
Но конкретно тут ситуация такая, что байк покупался тогда, когда человек катал гораздо чаще. Топовый Сандей всё таки не говно, даже с учетом развития технологий, и кататься на нём вполне можно. А вот продать его дороже чем за ящик пива не получится.
Не, не видал.
Но это точно не мой друг. ))
там сложно остаться без байка, разве что внезапно приехать на открытие/фестиваль ПортДюСолей - приезжает больше 6000 человек на несколько дней.. )
А так там все байк-магазичики являются и прокатными конторками заодно, имеющими услугу бронирования байка по инету на желаемые даты. Прайсы примерно одинаковые, но естественно нужно принимать в расчёт, что они прокатные и навеска там НРЖ, в скажем так, впролне-приемлемом для катания состоянии. Есть и алю и карбо на разные вкусы, даже е-байки тоже стали разнообразии )
А то что топовые байки копейки в б/у так это грустно продавцам (хотя как-то смеха ради спросил сколько за мой топовый мондракер дадут, в почти магазинном состоянии.. и.. печалька..), а покупатели только и знай себе снижают и снижают…
Ну за такие деньги я тоже не готов брать в Морзине раздолбанный металоллом.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)