Это-то я понимаю.
Я говорю уже о иных моментах, влияющих при измерении длинной цепи "подручными" средствами. Вы тот гвоздик отмеряли угломером, под каким углом он к всей измеряемой поверхности находится, вся длина поверхности измерения ровная....и т.п.
Ну и к тому, нужна ли такая уж точность в 0,01 % для определения предела.
Ну да. Пишут в интернете, что односкоростных велов доп. износ выше, для многоскоростных этот предел уже в 1%. Я так думаю, но отвеа не нашел. Полагаю это связано с высотой зубьев звезд у односкоростных и многоскоростных велов. Для звезды в 32 зуба может износ и в 1,5 процента будет рабочим (ролик будет давить не по верху зуба, а в "рабочей" зоне, а на звезде в 66 зубов и износ 0,7 % уже будет за пределом (ролик будет с силой проскакивать о край зуба).
Вот вопрос: на какой высоте зуба от самого низа впадины находится проектная расчетная рабочая зона работы зуба?
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Erofeich, Народ, вы хоть чего-нибудь про оценку погрешностей почитайте
Бесполезняк. Быстрее впихнуть кривой калибр в цепь , не снимая её и убедить себя в том , что точность офигительная.
Ознакомься с теорией износа цепей http://pardo.net/bike/pic/fail-004/0...l#park-rohloff )))
Видимо шима как всегда не права делая TL-CN40, TL-CN41
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)