3.06, вск, ТТТ, 204 км - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 207

Тема: 3.06, вск, ТТТ, 204 км

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Рюкзаки - зло! (Благодаря Алонсо в последний момент передумала его брать и не пожалела.)
    Я когда-то ездил с рюкзаком и гидратором 3л. и прозрение пришло не сразу. Видимо такой путь должны пройти - все! Чтобы рано или поздно понять, что "на спине ничего не должно быть" (с) Прочитал я это тут на ВМ и прозрел очень быстро. ССД сразу выросла, потребление жидкости уменьшилось, восприятие километров улучшилось.

Оффтоп
    а где мне пирожки, домкрат и интрументы везти? Как где?! Вот, в тех... китайских сумочках ) Ну и самое главное с собой везти заряженный мастеркард с наличкой.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от igormskru Посмотреть сообщение
    Но твоем маршруте брода и не было, ты по асфальту через Савино реку пересекал, а вот на этом
    точно. Я тогда его заботливо оптимизировал. Глубина на тот момент не была точно известна (она там разная и не всегда по пояс), поэтому через мост.

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение

Какая ССО получилась?
    По прибору 15,6, но я выключала в столовой.
    По факту, мы проехали 205 км за 13ч 56 мин, т.е., 14,6

Последний раз редактировалось lookout; 05.06.2018 в 18:41. Причина: поправил ссылку чтобы встроилась

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от afterman Посмотреть сообщение

По моему отличное время!
    В последний раз ССО у нас приблизительно такое же получилось за 200 км 13,5 часов, но обед был 1,5 часа, купалка 30 минут, остановки на родниках, фотки так и набежало.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от afterman Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/wch303eZErE
    Монтаж так и напрашивается. Ниасилил все 51 минуту. Вдоль берега Тверцы смотрибельно

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igormskru Посмотреть сообщение
    Но твоем маршруте брода и не было, ты по асфальту через Савино реку пересекал, а вот на этом https://www.gpsies.com/map.do?fileId=idpvmgsprzavgkid он на 185 км.
    Ну на моей страве, которая сподвигла Лену на повтор кстати брода тоже не было ) Я просто про него знал и когда приехал к асфальту принял решение - не искать купалки (да и прохладно чето стало).
    С другой стороны - вы зато проехали полноформатный ТТТ ) со всеми ништяками ))

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    Монтаж так и напрашивается. Ниасилил все 51 минуту. Вдоль берега Тверцы смотрибельно
    До монтажа было 3.5 часа
    ex-afterman

Толян, Спасибо за видео. А то я помню только то, что было много деревьев

По прибору 15,6, но я выключала в столовой.
    Еслип не столовая то былоп 13ч30мин, а это зачетное время бревета по французской системе)

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Ну на моей страве, которая сподвигла Лену на повтор кстати брода тоже не было ) Я просто про него знал и когда приехал к асфальту принял решение - не искать купалки (да и прохладно чето стало).
    С другой стороны - вы зато проехали полноформатный ТТТ ) со всеми ништяками ))
    Подкинул проблем людям. Вот вам "вишенка на торте". Угра с бродом по ноздри за такое положена! По броду лучше катить ниже по течению Тьмы и переходить там почти напротив Отмичей. В последнее время практикую только брод любой ценой т.к. вонь в Городне какая-то совсем злая стала и даже новый асфальт от Савинского её не компенсирует. До Отмичей вонь не доносит из-за леса, а вот в Зеленце подванивать уже может запросто. В хорошее время в Отмичах по колено.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Конечно все, кто проехал, молодцы на 100%. Теперь надо закрепить, чтобы эффект не пропал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)