Я же ссыль на книгу для повышения аппетита давал - там это тоже подтверждается историями с факультета ожоговых заболеваний. Но я же про загар - а так то давно известно - заставь дурака Б-гу молиться - он не только лоб расшибёт - и пол профигачит!
..я мазался кремом против сгорания.. просто у меня кожа нежная была а я не знал... один я так испортился из всех..![]()
Я, вообще, не алкоголик. Но начинаешь есть мясо, крупы , макароны всегда преследует чувство, что чего то не хватает.
Самой маленькой рюмочки водки.© почти
Не, я сам такой. Но 40км тут не при делах.
И если не сожрать эту конфетку - ничего с организмом не случится.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
И много на этом форуме австралийцев?
Много ли австралийцев катающих жёсткое КК с огромными наборами высот в теме "можно ли ПОХУДЕТЬ, катаясь на велике"?
Дайте угадаю...примерно НИ ОДНОГО?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Мне помогал "условно полносоставный" изотоник (соли+сахара). Изотоник позволял ехать дольше примерно по одному и тому же маршруту, примерно с одной околопредельной часовой нагрузкой, примерно на одном пульсе. Без изотоника, с водой или изотоником без магния, нужно было сбавить и ехать в полторы ноги через 60-90 минут. А с изотоником 90-120 минут и дольше.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
А я вообще кремами от солнца не мажусь никогда. Наоборот, до пояса разделся в одних шортах, рюкзачок на плечи и в таком виде, лысый на целый день по солнцу поехал. У меня с солнцем сложилось. Сейчас загорел неплохо. Никогда красным не бываю, загораю ровно и без проблем.
Абсолютно никакого!
Более того из опыта личного скажу...
Изотоник во время гонки не имеет никакого отношения к тому что сразу после лыжной гонки мне жутко хочется когнаку! Грамм 200, мерзавчик... посему в рукзаке в раздевалке этот мерзавчик обязательно дожидается меня... с бананчиком и киви.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)