Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1449
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    по природе трясусь?
    Там не природа была, там сборная ада.
    Уместили в 20-километровый круг все элементы,
    которые можно встретить в нашей широте (разве только снега и льда не было).
    Последний раз редактировалось pavlinux; 05.06.2018 в 03:59.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Snowbim Посмотреть сообщение
    Подробности можно было опустить , бррр мерзость. Спс что фоток не накидал!
    ..ну я не любитель в зеркале себя изучать.. я не бреюсь пока волосы есть на начинают мешать, стригусь редко.. Вот изучил свой фейс- а следы и последствия побочек остались. Кожа отличается от той что вокруг. Вот вредно сгорать, не врут про это

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Я же ссыль на книгу для повышения аппетита давал - там это тоже подтверждается историями с факультета ожоговых заболеваний. Но я же про загар - а так то давно известно - заставь дурака Б-гу молиться - он не только лоб расшибёт - и пол профигачит!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я мазался кремом против сгорания.. просто у меня кожа нежная была а я не знал... один я так испортился из всех..

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Я в повседневной жизни не любитель сладкого. Но начинаешь есть мясо, крупы , макароны всегда преследует чувство, что чего то не хватает. Самой маленькой конфеты шоколадной .
    Я, вообще, не алкоголик. Но начинаешь есть мясо, крупы , макароны всегда преследует чувство, что чего то не хватает.
    Самой маленькой рюмочки водки.© почти

Не, я сам такой. Но 40км тут не при делах.
    И если не сожрать эту конфетку - ничего с организмом не случится.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Это смотря что на улице, и смотря что за 40 км.. Если КК-шные 40 с набором 1500-2000 метров, да где-нибудь в Австралии...
    И много на этом форуме австралийцев?
    Много ли австралийцев катающих жёсткое КК с огромными наборами высот в теме "можно ли ПОХУДЕТЬ, катаясь на велике"?
    Дайте угадаю...примерно НИ ОДНОГО ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Может кто подскажет, езжу 3-4 раза в неделю по 40 км на около предельной нагрузке, пью воду. На следующий день наступает жажда быстрых углеводов, и пока не съешь целую шоколадку или какой нибудь кекс покоя нет. Как правильно не допустить подобного состояния, потому что вся польза от заезда с точки зрения жиросжигания улетучивается.
    попробую, спасибо. Во время заезда изотоник поможет ? или это из другой оперы ?
    Мне помогал "условно полносоставный" изотоник (соли+сахара). Изотоник позволял ехать дольше примерно по одному и тому же маршруту, примерно с одной околопредельной часовой нагрузкой, примерно на одном пульсе. Без изотоника, с водой или изотоником без магния, нужно было сбавить и ехать в полторы ноги через 60-90 минут. А с изотоником 90-120 минут и дольше.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Мне помогал "условно полносоставный" изотоник (соли+сахара). Изотоник позволял ехать дольше примерно по одному и тому же маршруту, примерно с одной околопредельной часовой нагрузкой, примерно на одном пульсе. Без изотоника, с водой или изотоником без магния, нужно было сбавить и ехать в полторы ноги через 60-90 минут. А с изотоником 90-120 минут и дольше.
    Какое отношение изотоник во время тренировки, и длительность самой тренировки, имеют к тому, что человеку на следующий день хочется шоколадных конфет ?
    Никакого?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

А я вообще кремами от солнца не мажусь никогда. Наоборот, до пояса разделся в одних шортах, рюкзачок на плечи и в таком виде, лысый на целый день по солнцу поехал. У меня с солнцем сложилось. Сейчас загорел неплохо. Никогда красным не бываю, загораю ровно и без проблем.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Какое отношение изотоник во время тренировки, и длительность самой тренировки, имеют к тому, что человеку на следующий день хочется шоколадных конфет ?
    Никакого?
    Абсолютно никакого!
    Более того из опыта личного скажу...
    Изотоник во время гонки не имеет никакого отношения к тому что сразу после лыжной гонки мне жутко хочется когнаку! Грамм 200, мерзавчик... посему в рукзаке в раздевалке этот мерзавчик обязательно дожидается меня... с бананчиком и киви.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ооо! Какие у вас там амазонки гоняют!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)