Foil, не знаю за счет чего меньше, но есть тесты на специальном станке где проводили замеры разных трубок и покрышек. Разница впечатляет.
Если коротко о том что в видео
ENVE обеспечивают команду с различными глубинами обода, от мелкой, легкой 20 мм до супер-аэро 80 мм. В зависимости от погодных условий, гонщики выбирают глубокое колесо для плоских, быстрых дней, когда важны аэродинамика. На горной сцене, которой много в Тур де Франс, акцент будет сделан на более легком колесе с меньшей глубиной.
Коллеги, хорош уже - против ‘хочу’ здравый смысл бессилен.
Хочет человек - пусть купит.
Потом создаст много новых тем.
Я даже знаю каких![]()
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Даже интересно сколько он намеряет прироста скорости .
Можно ещё такие колёса поставить .Пишут ,экономия 2.4 вт .
61TBfrsiAVL._SL1005_.jpg
Последний раз редактировалось rroomm; 05.06.2018 в 09:23.
Ты же сам уже определился, купишь все равно которые внешне понравились. Те у которых аэродинамика нравится.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Нет ничего прекраснее, когда кто-то только начинает свой путь и ныряет в пучину аэродинамики и маркетинга.![]()
я же просил привести аргументы против) если есть что сказать, я внимательно слушаю))
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
вообще то уже год на шоссере катаю, более менее понимаю что к чему)) хочется новых впечатлений, на трубках еще не катал, почему бы не попробовать?
из того что есть на рынке в пределах 70тр zipp 202 выглядят вполне себе неплохим вариантом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)