3.06, вск, ТТТ, 204 км - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 207

Тема: 3.06, вск, ТТТ, 204 км

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Ай да молодцы Если еще планируете повторение подобных заездов, готов присоединиться. Тоже хочется попробовать себя в длинных грунтовых маршрутах. Вместо заплечника в однодневных покатушках уже больше года использую 16 л подседельную сумку Ortlieb. Влезает все с запасом.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    На теле, окромя одежды, не должно быть ничего.
    Это точно.
    Но когда по болотистым лесам весь день пилишь в автономе, есть большое желание разгрузить заднее колесо.

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Я пока не поняла, а надо ли? Может, лучше 140 чистых грунтов в темпе пободрее, чем 200 с асфальтами и грейдерами?
    Вчера было интересно, потому что в первый раз, интрига с электричкой, компания хорошая. Надо переварить впечатления...

...грамотные люди ужж давно этт вопрос порешали -- ездят марафоны -там тебе и грунты, иразметка -навигировать не надо париться ,и пункты-кормёжки -никаких сумков-рюкзаков ,икомпания иатмосфера праздничная ...чё придумыватьтта? 11-го июня мичуринский ...налибоки-200км вБеларуси пропустили уже какнеделю... ,да и бросать-небросать в колодец -тожж ненадо решать --- крути педальки дарадуйся

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    1,5 литра замечательно входит в передний треугольник и хватает при должной углеводной загрузке полторашки хватает на сотку.
    У кого как, все зависит от температуры, нагрузки и метаболизма.
    Обычно выходит 1 л на 50 км.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Вчера было интересно, потому что в первый раз, интрига с электричкой
    У меня такой прикол с электричкой 3 раза подряд случился. И все 3 раза за минуту на платформе появлялся. При прогонах за 100+.
    Последний раз по платформе гнал, чтобы успеть. Обычно гонишь на треке, чтобы успеть, но мин за 30-40 понимаешь, не успеть никак и гнать уже сил нет, да и не всегда возможно. И расслабляешь минут на 5.
    А внутренний голос все время шепчет: "Крути!", "Не думай!". Вот это работает всегда, если прислушиваешься.
    Последний раз редактировалось Izotov; 04.06.2018 в 20:23.

Спасибо всем за компанию, было приятно снова встретиться.
    Задачи отцеплять группу конечно же не было. Но двигались мы как-то неровно в этот раз. То тридцатник запулим, то начинаем притормаживать. На мой взгляд, достаточно утомительный режим. Маршрут очень длинный, и я стал задумываться, что в этой технике "старт-стоп" я могу и не финишировать со всеми, а анонс все помнят, волков кормить не хотелось. Поэтому ушел вперед, встал в свой ровный темп и так и ехал, редко останавливаясь, стараясь экономить силы. Один раз хорошо затупил – пропустил поворот, думал где-то срежу на трек, а тропа взяла и кончилась, на трек через лес с завалами пробирался пешком, зато двух оленей в лесу видел. Ну и брод. Подъезжаю к речке и кажется - мост тут какой-то странный – на него нет тропы и нужно через кусты пробираться, ну а, как из кустов вышел, так все понятно стало. Хотел вначале объехать, или хоть место найти получше, потратил время только зря. В итоге перешел чуть дальше напротив пляжа, хоть без глины получилось, но по грудь глубины.
    Перешел Тьму вброд.
    Про рюкзак не согласен. Рюкзак – это автономность, независимость от магазов, возможность не тратить на них время. Между прочим, после Торжка первый открытый магазин непосредственно на треке был через 75 км. Остальное было или закрыто, или где-то в стороне, еще найти нужно. Может кому-то и хватило бы фляжки на раме, но я выпил за катушку 8л воды, и был очень рад трехлитровому гидратору за спиной и роднику в Родионово. Видимо нужно найти оптимальное соотношение своего веса и веса рюкзака, тогда о нем забываешь. У меня тут рамки достаточно широкие.

торжок.jpg

В Ромашково раньше проводили суточную гонку. Приятный круг "десятка", грунт чистый, природа, птички, в стартовой зоне стол ломится от гелей и изотоника. Я двадцать кругов проехал и у меня на трясучке на спуске фара с крепления слетела, улетела в кусты и потухла. Шарил-шарил в кустах руками, кое как доехал круг и ушел в машину спать.

Max007, спасибо!
    Цитата Сообщение от Max007 Посмотреть сообщение
    то Елена Премудрая вполне сгодится.
    Тут главное - не перемудрить)

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    ]

Фотки, окоромя таракана, есть? Или некогда было?
    У нас видео будет от Анатолия...надеюсь.

---------- Добавлено 05.06.2018 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2018 было в 23:56 ----------

Шатун Gorgetta, марафоны - это другая субкультура. Выходной-электричка-приключение-электричка... регулярно и доступно. А так да, кормят, праздник, дорогу показывают...)

Главное в таком формате ДПВД это не гнать на последние деньги выпучив глаза, а наслаждаться процессом и созерцать. Максимально ровно придерживаясь плана.

Если вам удалось проехать именно так, тогда поздравляю всех участников с первой двухсоткой! Впрочем в любом случае поздравляю! :-)

Брод по маршруту, я кстати не припомню.
    На электрон мы с Георгием в прошлый раз тоже опаздывали... У нас ещё история с кассой там была, и в магаз не успели заскочить. Запомнились поиски воды в вагоне, вечером не продают, а пить хочется. Пришлось так сказать, обходится технической из крана :-)

Какая ССО получилась?
    Последний раз редактировалось A1onso; 05.06.2018 в 01:14.

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    Брод по маршруту, я кстати не припомню.
    Но твоем маршруте брода и не было, ты по асфальту через Савино реку пересекал, а вот на этом https://www.gpsies.com/map.do?fileId=idpvmgsprzavgkid он на 185 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)