<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.04.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
не огорчай пелотон [/b]
Хорошо, не буду Тока надо учитывать что не многие умеют ездить в пелетоне, и мое порицание в первую очередь им адресовано.
Вот я например, не очень люблю, когда мне на колесо садятся, однако некоторые садятся и даже не предупреждают, а потом возмущения, мол какого, братец, хрена ты так резко тормозишь. А вот такого и торможу!

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 15.04.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
7 метров разрыва в группе - непозволительная роскошь и пустая трата сил. Только если ну очень хочется ноги потренеровать.[/b]
В некоторых случаях и этого мало. Ну а при наличии опыта, не сумевший въехать на бордюр впереди едущий участник не приведет к тем драматическим последствиям, на которые вы намекали

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 15.04.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Конечно, сидя на колесе странно преодолевать бордюры. Тем не менее 7 метров на 30км/ч и 7 метров на 5км/ч - большая разница. Да и опять же, всякий бордюры преодолевает по разному. Вплоть до спешивания.[/b]
Более того, 30 км/ч по асфальту и по кочкам ещё большая разница. Во втором случае безопасная дистанция явно больше 7 метров

Это я к чему все. Да к тому, что дешевые (но не сверхдешевые) компоненты конечно накладывают некоторые ограничения, но не делают езду невозможной, а при наличии техники у самого ездока позволяют делать практически все то же самое.