Я так и не понял про рекуперацию, кста. Мне представляется, что, когда я начал с фиксами, что-то подобное приходило в голову. Типа, вот бы было здорово, если бы организм мог заряжаться энергией снаружи. Я ограничился представлениями о внешнем массаже и улучшенном кровоснабжении. Но назвать это рекуперацией я бы НЕ (была опечатка - исправил) взялся.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Я ведь процитировал умничание.
Последний раз редактировалось chelvel; 04.06.2018 в 14:27.
Everything is fixed and you can't change it.
Я спрашиваю его:"почему?.
ОН отвечает искренне:"ты ж на велосипеде..."
Не решают билетов.....Не имеют уважения...Ох и времена настали....
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Тормоз нужен.
И револьвер.![]()
и слава богу. А насчет "вредности передного тормоза и полезности заднего", прежде, чем открывать глаза другим на мифы, вы ознакомились, например, с мнением Шелдона Брауна на эту тему?
в любом случае какая-то ярмарка идиотизма. какая нафиг регистрация, зачем? это гонка?? хотите посчитать количество учаснегов, собрать драгоценные персональные данные и продать их агентам империалзима? окей, но почему это не сделать на месте, перед стартом? и самая вишенка на торте - как это "регистрация закончилась" (а потом, вроде как, опять началась на какое-то время)? они что, боялись, что приедет СТОЛЬКО лисапедистов, что они заполнят до отвала всю ЗаСаДу и посыпятся через заградительные щиты?))) неее, я не чиновник, мне, наверно. не поять.
кстати, как ты там разогнался до каких=то ололо-скоростей? в голове колонны были какие-нибудь ведущие или типа того? или тебя хотели остановить, но никто не догнал?)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)