Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=wwducxlnkrfkizej
203 км, 6:20 на ходу, средняя 32 км/ч, ветер установлен профессионально, Егор паровоз, всем участникам ЗАЧОТ.
Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=wwducxlnkrfkizej
203 км, 6:20 на ходу, средняя 32 км/ч, ветер установлен профессионально, Егор паровоз, всем участникам ЗАЧОТ.
Денис, спасибо за организацию.
Было прикольно - особенно мордник )
Вот черт, заказал на финише медаль, но забыл спросить: как ее, собственно, получать в конце года, когда придет?
Доволен. Хорошая организация. Все понятно, однозначно, четко. Погода, несмотря на ветер, прекрасная. Стартовал в 8-15 и понял, что ехать придется одному. За теми кто стартует позже и догонит, гнаться бесполезно. Но мой географический кретинизм внес коррективы. На Угличском шоссе ждал поворот на Талдом и повернул налево за несколько сотен метров до указателя. Кстати, километраж в легенде и в компьютере отличаются и это нужно было учитывать. Через 3 км уперся в проходную предприятия ''Радон''. После поворота на Талдом увидел велосипедиста, который то удалялся, то приближался. На длинном спуске достал. Оказалось парень едет на сингле и в подъемы работает с повышенным усилием, а на спусках не получается держать сверхвысокий каденс. Вместе доехали до КП-1, а там и народ подтягиваться стал- когда уезжал, человек десять подкреплялись. На трассе познакомился с Артемом и весте ехали до Мураново. Упорный. У него разболталась кассета. Никогда такого не видел. Шестерни прыгают со звоном, а он и слышать не хотел, чтобы слиться в Хотьково. Кассету и цепь все равно менять, а бревет проехал. За 50км до финиша у меня начались проблемы-стало прихватывать мышцы на бедре и, казалось, вот-вот сведет ногу. Артема предупредил, что не смогу поддерживать темп и даже буду останавливаться. Он потерпел со мной, но постепенно стал уезжать и финишировал на полчаса раньше. А я с остановками дотошнил до финиша. И как с этим бороться? С судорогами? Сначала расстроился, а позже понял- и такой опыт нужен. Спасибо организаторам и участникам.
Может кто помнит года 3 - 4 назад, на маршруте столько разбитого в усмерть асфальта было, а вчера по покрытию конечно не идеально, но очень неплохо. Сам был приятно удивлен качеством покрытия.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Nikolin,
Я в том году так же улетел.
Как самый "умный" не посмотрел не в легенды ни на навигатор, "я ж тут все мели знаю"
Так что ты не первый
Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
я знаю 2.5 способа: 1-профилактика, витамины с магнием и калием употреблять и пить изотонки в пути.
2-если ногу свело-нужно растянуть мышцу, если не знаешь как-смотри пункт 2.5
2.5 в район судороги взвешиваешь 3-4 леща, прям чтоб от души, чтоб кричать захотелось от боли.
В продолжение к судорогам: как растянуть косую мышцу идущую с колена в пах по внутренней стороне бедра, по диагонали.
Проехали вчера отлично! Спасибо организаторам за организацию и попутчикам!
Это был мой первый бревет)
Покрытие разное, но по большей части очень хорошее.
Местами хороший рельеф, особенно, когда он сочетался со встречным ветром.
Так увлекся кручением по ярославке, что проскочил поворот на бетонку. К счастью, метров на 600 всего)
Около Репихово тоже тупанул по главной, но уже включенный трек на навигаторе не дал далеко уехать
В конце получилось 204км
Я в первую фляжку развожу витаминный комплекс богатый магнием. Судорог во время езды не бывает.
Спасибо организаторам. Первый бревет. На мтб. Тяжело, но можно. Перед Хотьково хотел умирать. Просил напарника застрелить меня. В Хотьково в меня влил жизнь огромный бургер. После него поехалось...
Кстати, перед Хотьково, километра за 3-4, урод на гранд витара лупанул зеркалом по грипсе. Моя скорость была 31 км/ч, водятла - километров 80. Упырь порывался остановиться, но увидев, что я не упал, без особых угрызений уехал. На удивление руль даже не дернулся, спасло сложившееся зеркало. Отделался онемением руки, которое прошло минут через 5.
Последний раз редактировалось SZSZ; 03.06.2018 в 11:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)