Доволен. Хорошая организация. Все понятно, однозначно, четко. Погода, несмотря на ветер, прекрасная. Стартовал в 8-15 и понял, что ехать придется одному. За теми кто стартует позже и догонит, гнаться бесполезно. Но мой географический кретинизм внес коррективы. На Угличском шоссе ждал поворот на Талдом и повернул налево за несколько сотен метров до указателя. Кстати, километраж в легенде и в компьютере отличаются и это нужно было учитывать. Через 3 км уперся в проходную предприятия ''Радон''. После поворота на Талдом увидел велосипедиста, который то удалялся, то приближался. На длинном спуске достал. Оказалось парень едет на сингле и в подъемы работает с повышенным усилием, а на спусках не получается держать сверхвысокий каденс. Вместе доехали до КП-1, а там и народ подтягиваться стал- когда уезжал, человек десять подкреплялись. На трассе познакомился с Артемом и весте ехали до Мураново. Упорный. У него разболталась кассета. Никогда такого не видел. Шестерни прыгают со звоном, а он и слышать не хотел, чтобы слиться в Хотьково. Кассету и цепь все равно менять, а бревет проехал. За 50км до финиша у меня начались проблемы-стало прихватывать мышцы на бедре и, казалось, вот-вот сведет ногу. Артема предупредил, что не смогу поддерживать темп и даже буду останавливаться. Он потерпел со мной, но постепенно стал уезжать и финишировал на полчаса раньше. А я с остановками дотошнил до финиша. И как с этим бороться? С судорогами? Сначала расстроился, а позже понял- и такой опыт нужен. Спасибо организаторам и участникам.