<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 14.04.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
тучково-руза-колюбакино-звенигород.. я не фанат кольцевых (и "подковных" маршрутов..) там половина против ветра будет.. там нету сходов... и вроде как машин прилично

предварительно думаю звенигород-кубинка-нарофоминск-балабаново.. конктретно завтра\послезавтра.. а то может я и загнул.. возможны пешки.. (не специально) или просто грунты (есть там пара-тройка подозрительных дорог)..

а вообще хотелось бы хоть до ворсино доехать.. всёж из МО в калужскую область - приятно =)

может старт перенесём на кубинку.. или голицино..\

ВЕТЕР пока обещают СВ (тобишь сверху-справа в "внизолево")..

сходы будут постоянно (вроде как вообще вдоль жд поедем (±10км)) финиш часам к 21. (чтобы на элку успеть с запасом в полчаса)

Добавлено позже (14/04/2009 21:18):
-----------------
что все заполчали?.. испугались?[/b]
Я просто катался сегодня.
В частности, немножко по грунтам.

Пример: от пос. Рублево через лес, пересекая Рублевское шоссе, через лес в Ромашково.
Не хочу в лес! Мокро. Ручьи разной интенсивности. Ехать трудно даже на самых низких передачах. Время от времени проваливаешься по втулку одним из колес. Свежие следы лыжников. Грязно бесконечно. После этого потребовалось смазать цепь заново (утром мазал).
Еще примеры:
- из Крылатского по набережной до Филевского парка, потом по парку почти в туда же в Крылатское. Это северная сторона высокого берега Москва-реки. Лед, скользко, ручьи регулярно. В парке дорожки как летом.
- Спуск по бездорожью с Воробьевых гор и в районе Крылатского - как летом.
- В Строгино по берегу - как летом.

Кстати, накатал около 110км и устал безумно, горючка кончилась. МИНУС 3.4 кг живого веса (в пути не ел и не пил СОВСЕМ)!