3.06, вск, ТТТ, 204 км - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 207

Тема: 3.06, вск, ТТТ, 204 км

Против ветра 4 м/с !!! между прочим...
    Кстати, хотели спросить, почему все ездят этот маршрут против часовой?... комбинация солнечного света и берегов? ))

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Да они вообще против ветра первую половину собираются ехать. Безумие!
    Это логика, ну как логика, женская логика.
    Вот пример другой логики.
    1 Если не ездил 200км, стоит попробовать проехать с возможностью уменьшить километраж.
    2 По крайней мере поехать в субботу, чтобы в воскресенье точно отдохнуть и выйти на работу без опоздания(за что у некоторых, минус премия и 13, а после 3 раза увольнение по статье).
    3 Велосипед это техника, а любая техника может сломаться. Времени же на ремонт может тупо не хватить, даже у подготовленного байкера.
    А можно и упасть на ровном месте и растянуть сухожилие, - вэлком волки на обед?)
    4 Ну ТС то никто не бросит он с компанией, а остальные люди взрослые, тему пусть читают внимательно. Информации достаточно.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Обсуждений как будто экспедиция на Луну готовится, а не девачковый маршрутец
    Не стоит судить о чужих возможностях по себе, - глупо.
    Последний раз редактировалось Grey 199; 01.06.2018 в 12:31.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Продолжаем обсуждение
    Все равно больше 3 участников не наберется.
    92б14О2935

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Согласен, но это "новый тренд" не только феломании, но и жизни - каждый сам за себя(закон джунглей).
    Этот тренд присутствовал всегда, даже до даты твоей регистрации ) дело вкуса, кому какой формат больше подходит.
    Мне например, более комфортны такие условия - тогда я буду знать, что на покатушке будет покатушка, а не хроническое ожидание 100500го прокола и самого последнего затупившего. А если сам отстану - мне проще и удобнее продолжить в своём темпе или свалить домой виня исключительно себя, чем чихать и кашлять, глядя как группа изнывает в ожидании, и испортить всем выходной.
    Да вообще, давно пора замутить новую "Интересную покатушку для лосей"! ))) но нет, от тех людей уже никого не осталось, а сейчас все осторожные и расчётливые - даже летняя покатушка вблизи населёнки по надёжному маршруту вызывает претензии....
    Последний раз редактировалось lookout; 01.06.2018 в 13:44.

[QUOTE=Grey 199;7307439]Согласен, но это "новый тренд" не только феломании, но и жизни - каждый сам за себя(закон джунглей).[/QUOTE

Ровно два года назад "Толстый" объявил такой загон, кто захотел тот поехал и "анализов" ни кто не здавал))
    Алексей Шульман

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Вот бы на таких девочек взглянуть, хоть одним глазком!))

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль что твоя гнедая поломала ногу но Боливар не выдержет двоих...
    https://youtu.be/e1ZyaZNPUK4
    Циничность - еще никогда не было благодетель.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Интересней же ехать, когда народ на маршруте есть... впечатлениями потом обменяться...фотографии посмотреть...))
    А страшилки - для отпугивания инфантилов. Самостоятельный участник и сам не согласится принять помощь в ущерб другим, кмк.
    Тогда зачем брать Алика, приезжайте одна, а пять здоровых мужиков вас бросят если что.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    idta, Записать мой ник в тетрадку и никогда не приезжать на мои покатушки)))

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Я безответственный и асоциальный и не еду, к сожалению. Надо с утра в понедельник поработать, а с моей заброской в Тверь поспать вообще не получится, ни в субботу ни в воскр. .. а там еще и 6ти дневка кстати.
    У меня есть тетрадочка, кого я сделал на соревновании, могу туда записать)
    """"""""""---------______

Цитата Сообщение от idta Посмотреть сообщение
    Тогда зачем брать Алика, приезжайте одна
    Хотите Елену закадрить штоле?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от idta Посмотреть сообщение

Тогда зачем брать Алика, приезжайте одна, а пять здоровых мужиков вас бросят если что.
    Это он меня берёт, если что...)

Я приезжала одна к Борту и сразу говорила, чтоб меня бросали, если что. И на ГРЭ так и было из-за моего прокола за 10км до финиша. Более того, спокойно меняла камеру и отказывалась от помощи мимо проезжавших. Они могли успеть на электричку, а следующая была через полтора часа.

Если куда-то хочешь вписаться, то надо просто представить, что ты едешь один. А если удаётся проехать в компании - это приятный бонус.

Видимо потому, что у негокотрых участников обсуждения с юмором печалька ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)