3.06, вск, ТТТ, 204 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 207

Тема: 3.06, вск, ТТТ, 204 км

Игорь, спасибо! Я хочу порошка на 3 литра. Алик на булках поедет. Можем не успеть купить.

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Игорь, спасибо! Я хочу порошка на 3 литра. Алик на булках поедет. Можем не успеть купить.
    порошок на 3л будет

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Я к тому что, если надо успеть на 21.13, никакой демократии и только проверенные самостоятельные участники, которых можно спокойно бросить в лесу км за 70 до финиша со сломанным великом для самостоятельной эвакуации. Без шуток.
    А зачем тогда вообще компания, анонс покатушки в группе? Катай один по лесам, может и у тебя за 70 км до финиша что-то сломается) Или может приятно кактаться с более слабым, чувствовать себя на коне, а в случае если у самого силы на исходе можно было спокойно бросить?
    """"""""""---------______

Интересней же ехать, когда народ на маршруте есть... впечатлениями потом обменяться...фотографии посмотреть...))
    А страшилки - для отпугивания инфантилов. Самостоятельный участник и сам не согласится принять помощь в ущерб другим, кмк.

Мне очень жаль что твоя гнедая поломала ногу но Боливар не выдержет двоих...
    https://youtu.be/e1ZyaZNPUK4
    Последний раз редактировалось Fathom; 01.06.2018 в 12:03.

idta, Записать мой ник в тетрадку и никогда не приезжать на мои покатушки)))

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Таким образом, Error - самый опытный и за всех отвечает ))
    Я безответственный и асоциальный и не еду, к сожалению. Надо с утра в понедельник поработать, а с моей заброской в Тверь поспать вообще не получится, ни в субботу ни в воскр. .. а там еще и 6ти дневка кстати.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

idta, кому как, но мне лучше ехать одному, когда сторчался, нежели смотреть на спины недосягаемых коллег.
    Разумеется если у человека что-то отвалилось на ходу, надо остановиться и поцокать языком. Но если участник периодически где-то позади отмораживается, то пускай и меня записывает в тетрадку, это правильно.
    92б14О2935

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Обсуждений как будто экспедиция на Луну готовится, а не девачковый маршрутец

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Обсуждений как будто экспедиция на Луну готовится, а не девачковый маршрутец
    Да они вообще против ветра первую половину собираются ехать. Безумие!

Цитата Сообщение от idta Посмотреть сообщение
    А зачем тогда вообще компания, анонс покатушки в группе? Катай один по лесам, может и у тебя за 70 км до финиша что-то сломается) Или может приятно кактаться с более слабым, чувствовать себя на коне, а в случае если у самого силы на исходе можно было спокойно бросить?
    Согласен, но это "новый тренд" не только веломании, но и жизни - каждый сам за себя(закон джунглей).
    Последний раз редактировалось Grey 199; 01.06.2018 в 14:51. Причина: орфографическая ошибка в тексте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)