Игорь, спасибо! Я хочу порошка на 3 литра. Алик на булках поедет. Можем не успеть купить.
Игорь, спасибо! Я хочу порошка на 3 литра. Алик на булках поедет. Можем не успеть купить.
""""""""""---------______
Интересней же ехать, когда народ на маршруте есть... впечатлениями потом обменяться...фотографии посмотреть...))
А страшилки - для отпугивания инфантилов. Самостоятельный участник и сам не согласится принять помощь в ущерб другим, кмк.
Мне очень жаль что твоя гнедая поломала ногу но Боливар не выдержет двоих...
https://youtu.be/e1ZyaZNPUK4
Последний раз редактировалось Fathom; 01.06.2018 в 12:03.
idta, Записать мой ник в тетрадку и никогда не приезжать на мои покатушки)))
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Я безответственный и асоциальный и не еду, к сожалению. Надо с утра в понедельник поработать, а с моей заброской в Тверь поспать вообще не получится, ни в субботу ни в воскр. .. а там еще и 6ти дневка кстати.![]()
idta, кому как, но мне лучше ехать одному, когда сторчался, нежели смотреть на спины недосягаемых коллег.
Разумеется если у человека что-то отвалилось на ходу, надо остановиться и поцокать языком. Но если участник периодически где-то позади отмораживается, то пускай и меня записывает в тетрадку, это правильно.
92б14О2935
Обсуждений как будто экспедиция на Луну готовится, а не девачковый маршрутец![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)