Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Втулки же бывают разные, по уровню и качеству. Бывают и на насыпи очень хорошего качества, бывают - дрянь металл, получающий микрокаверны от застоявшейся во втулке воды. А промы же обычно ставят на втулки уровнем повыше совсем бюджетных?.. Отсюда и крутятся эти колеса лучше. И про спицы не забудьте: хорошо натянуты = хороший накат и динамика, слабо = потери, на амортизацию спиц, между втулкой и ободом.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.05.2018 в 01:27.
off
Offroadster,
а на тандеме можно крутить если оба привстали из седла?
степняк, можно, а почему нет? Просто тушки тел новичков будут, скорее всего, асинхронно болтаться, это снизит эффективность и плавность движения вперед)
Я этот тандем тут привел в пример как велик, навес которого инженеры Швина подбирали явно так, чтобы не было стыдно за фирму. Навес дешевый, но качество и надежность очень достойные для такой цены. В отличие от многих бюджетных мтв, с которыми мне приходилось сталкиваться, у которых достаточно быстро, от лайтовых факторов, дохнут подшипники, и пр.
Старые Мериды тоже были обвешаны не мусорным металлом, новые - надеюсь, что лучшим, чем многие другие современные мтв.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.05.2018 в 10:57.
Что за ерунду вы пишете? Каким ключевым узлам?
Рама у вас тоже из углеволокна, тоже под PF? Cтакан 1.1/8 - 1.5? Сзади ось 12mm?
Трансмиссия и система у вас уровня X9/Deore XT?
Или может быть вилка уровня Fox 32 CTD Evo? Тоже под 15мм ось?
Наверное гидравлика хорошая? Не хуже Sram db5?
Приличная резина это какая? Просто с каких пор резина уровня рейскингов (рейс спорт), перестала быть прилично? Я же теперь спать не смогу. Что же за резина такая, по сравнению с которой покрыхи за 40-50$ неприличные.
Понимаю, что приятно думать о том какая вы молодец, и что велосипед у вас лучше чем новые за 80тыс. Увы, это не так, от слова СОВСЕМ.
dtrser, сдается мне вы хотите помешать девушке наслаждаться накатистыми промами и чувствовать себя ловким Джо, который за 16К получил, то за что другие люди вынуждены отдавать в пять раз больше.![]()
Последний раз редактировалось Olegoff; 31.05.2018 в 16:01.
Вот там кроме рамы и ничего приличного нет. Описала подробно - для блондинок - переключатели -каретка-рулевая - вполне сопоставимы с моим, которому аж 8 лет.
Они даже на спицы - нержавейки зажали - на одном из велосов за 80т.р. (???!!!).
Втулки - ноу нейм, за 80тыс. - можно поставить хотя бы приличную насыпь? Не? Да и в принципе стоковые колеса всегда г*, а едет у велосипеда - именно колеса.
Я понимаю стояли бы тут хотя бы Мавики, подружайка купила шосс Истон за 62 тысячи (зимой на Чайне) - карбон на 105 шимане - колеса Мавик. А тут за 80 - причем МТБ и какое-то недоразумение.
Для тех, кто клюет на переключалки - и раму - это блин, не велосы, а находка. А потом почему-то карбон не едет. И переключалки топовыетоже не едут. Потому как едут колеса. А переключатели переключают.
Где-то тут на форуме, жаль не помню где, какой-то грамотный человек написал, что едет не рама и не колеса, а едет тот, кто крутит педали. А все остальное просто не мешает ему ехать в той или иной степени. Колеса, несомненно, важны. Но и сэкономленные на карбоновой раме и прочих компонентах килограммы тоже не просто каприз за 80К.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)