Вопрос: как часто Вы регулируете задний переключатель? От чего зависит частота регулировки?
Вопрос: как часто Вы регулируете задний переключатель? От чего зависит частота регулировки?
Система живет долго. Обычно стоит тройник и укатывают среднюю звезду. Ну тогда бюджетненько, доп цепь и до победного.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
В идеале никогда не регулируется, он работает как часы, чуть подтянуть барашек на четверть оборота через пару месяцев. Но обычно грязь в нижних отрезках рубашки, падения на бок с гнутием петуха, заставляют поднастраивать положение ролика.
Так это вопрос к манетке и тросу
Турней конечно не фонтан но также один раз настроил на детском веле так и год работает.манетку сменил дальше работает
REYZOR22, Если нормальный трос и рубашка турней также требует настройки, только при механическом воздействии на переключатель (падения,удары и тд) ,если трос ползет (тянется) или рубашка пружинит то любой настраивать каждый день будешь. У меня турней сейчас стоит, раз в 1.5т км мож и подверну трос на щелчек, да и то не всегда требуется.
ну я свой настраивал раз в неделю, может чаще, я согласен что тросы вытягиваются) сейчас deore xt с манеткой slx все чудно, постепенно забываю как настраивать)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)