rocketUP, тогда бревно с тебя))
rocketUP, тогда бревно с тебя))
Последняя серия нырков. В последнем нырке, после которого поворот вокруг дерева.
В выхи бревна не было, а вчера уже было. Чудеса!=)
Сегодня на обеде гулял, впереди меня упала береза, а с учетом ветров предстоящих, надо точить пилы и есть шашлыки, что бы все распилить, что нападает.
Пацаны, если раньше меня до берёзы до берётесь, можете её на куски 1,5 или 2 м пилить, не короче, я как раз собирался из неё сделать что-то типа шора, чтобы нырок не был таким жёстким на скорости (в качестве альтернативы существующей траектории).
Вообще как-нибудь неплохо собраться и привести наконец в порядок финиш Шаолиня - и мостик на Философский, и гать/шор над болотцем. Причем, желательно все это сделать понадежней, чтобы не сгнило за неделю и не сносило при каждом дожде
финиш - в процессе подготовки, мостик - без вариантов, слишком большой кусок от него отвалился, эту запруду с мостом нужно как можно быстрее демонтировать, т.к. сразу после неё уже яма глубокая появилась (в самой речке) - может начать сыпаться берег со стороны Философского вместе с тропой. Не будет сносить, если оба конца к вертикально стоящим деревьям привязывать и / или к толстым кольям, забитым в грунт.
полка на стенке не поможет - грунт внизу вымывает и стенка вместе с полкой поползёт вниз к речке, поэтому только деревяшками, камня укреплять берег речки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)