Ra3eR, ладно, я вот теперь думаю, избавляться ли мне от засветок, или это наоборот, преимущество? В общем, как Гамлет..
Ra3eR, ладно, я вот теперь думаю, избавляться ли мне от засветок, или это наоборот, преимущество? В общем, как Гамлет..
Urinaman, А какие мои нюансы не нравится? Многоканальность? Ну здесь все достаточно просто, с ее помощью можно управлять нарастанием яркости и дальним светом. Вариант рассчитать и сделать правильную оптику сразу, для меня пока не подъемный)
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
craz, Смотря где они и какой яркости. Если самому и другим не мешают, то оставляй. В полной темноте от них есть преимущество)) Сужу по себе. Был у меня случай, в самом начале, как только купил вел и заказал с китая налобник\велофонарь(с креплением на руль), то есть 2в1. На 6 хмелях, хрень еще та, я промолчу что она слепит встречных, но даже самого себя слепила на средней мощности... Так вот, что там за ярким пятном в темноте, особо не видно было. Качу я себе на веле с горки, а разогнался норм км под 40, и замечаю боковым зрением тень в полметре - метре от переднего колеса)) Думаю что за... ухожу вправо, а тут собачко(не маленькая такая) зубками клац... Повезло короче вдвойне, что увидел и что не улетел с дороги... Но для себя решил, что боковая засветка нужна)) На не освещенных участках дороги... В городе при нормальном уличном освещении от нее толку не особо.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Подрезал реф под трипл
и спаял светодиоды. Правильнее было бы наверное наоборот сказать... ) Но не суть) Запустил на минималках, в целом особо ничего не поплыло(в плане фокуса и выходного пучка света), что очень удивило и это плюс. На вскидку, чтобы получить ближний и дальний, достаточно двух светодиодов... 3й в целом... не понятен) Вообщем вечером когда стемнеет посмотрю более детально, заодно и фото сделаю. А так видится следующий вариант, 2 на ближний и 1 на дальний. Токи такие: на один минималку 350ма, чтобы светил в ближнюю зону, на второй 1000ма и на дальний 1500ма. То есть приблизительно такое соотношения по мощности. минимум, средне и максимум(на дальний), чтобы пересвечивало ближний\ие.
Последний раз редактировалось Ra3eR; 30.05.2018 в 11:13.
Ra3eR, лично я в корне не согласен с наличием стг и гейропейским ствзо или как её там стандартом, т.к. на моем пути встречаются не только ямы на земле, но и ветки на уровне головы. Освещать дорожку шириной метр-полтора - увольте, я за заливной свет по направлению вперед) Да, с моими хотелками актуальна лишь гонка за Ваттами.
Urinaman, А чем дальний не угодил?) У меня то он как раз для этих целей и служит. Чтобы не крутить однорежимной фарой постоянно вверх\вниз как раз и пошел по пути раздельного света, ни кого нет и скорость большая подключаю дальний, появляются другие участники движения на дороге, на кнопку на руле нажал и отключил дальний. Потом снова включил. У нас люди агрессивные, с первой фарой на 6 хмелях мне не раз предлагали засунуть себе ее подальше...)) А так неадекватов вообще хватает...
craz, Я бы так оставил, судя по фото паразитки не большие. Четкая стг не нужна. Даже у большинства автоксеноновых заводских линз стг не четкая, а слегка размытая. Так утомляемости меньше. Чем с четкой стг.
Ra3eR, да, по соотношению яркостей пятна и засветки вроде нормально. Но в натуре если, это прислепливает, это если осторожно .. Ладно, поэксперементирую.
craz, по такому фото впринципе не понять мерзкая засветка или нет, надо снимать со стороны пешехода или авто.
craz, плохо что провал есть между зонами, это скорее всего и не нравится. У меня с нынешней фарой такая же проблема.
Ra3eR, у тебя в постах у фоток с гугла нет прав на шаринг. и везде кирпичи показывает.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)