Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 284
+ Ответить
Страница 284 из 470 ПерваяПервая ... 84184234254274279282283284285286289294314334384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Я прошу прощения, сообщение разбил на несколько, т.к. картинок больше 5 не вставляется. Видимо, вы не дочитали.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

13th_vanger, я дополнил коммент.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Yeti 2017 Cannondale Prophet team replica 2005

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Коцки - это не свидетельство пробега, они могут и при хранении/транспортировке появиться. Интереснее на звезды посмотреть, на тормозные колодки. Вот там имеющийся износ точно покажет, что велом пользовались.
    как я понял, вел продавался как Новый. Не выставочный, не в состоянии около нового или близкого к, а именно НОВЫЙ.

Только я вижу откровенный обман?

Вопрос решен.
    Последний раз редактировалось 13th_vanger; 30.05.2018 в 13:49.

13th_vanger, тут на форуме, да и по всей сети уже куча таких же как и у тебя отзывов об этих продавцах
    В чем проблема было их почитать, перед покупкой?
    Ты номер своего велосипеда не пробивал? А то ещё какой сюрприз по "лучше" можешь получить)

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    13th_vanger, тут на форуме, да и по всей сети уже куча таких же как и у тебя отзывов об этих продавцах
    В чем проблема было их почитать, перед покупкой?
    Ты номер своего велосипеда не пробивал? А то ещё какой сюрприз по "лучше" можешь получить)
    Я своей вины и не отрицаю абсолютно. Более того, то что Михаил пошел навстречу и как-то попытался сгладить ситуацию тоже ставлю ему в плюс. Видимо это будет +1 отзыв, не более. Я периодически читал эту тему и по местным продавцам особенно негатива не нашел.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от 13th_vanger Посмотреть сообщение
    Я своей вины и не отрицаю абсолютно. Более того, то что Михаил пошел навстречу и как-то попытался сгладить ситуацию тоже ставлю ему в плюс. Видимо это будет +1 отзыв, не более. Я периодически читал эту тему и по местным продавцам особенно негатива не нашел.
    Вам виднее, конечно, но разве возврат не был бы выходом?!..

Платить за новый и получить б.у, меня бы сильно расстроило и никакие 2 тыср не спасли бы. Это несерьезно...

Цитата Сообщение от Sergeik Посмотреть сообщение
    Вам виднее, конечно, но разве возврат не был бы выходом?!..
    Вопрос решен
    Последний раз редактировалось 13th_vanger; 30.05.2018 в 13:50.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от 13th_vanger Посмотреть сообщение
    Да, велосипед продавался как новый. Это было указано в объявлении и на веломании и в ВК. "Новый, без пробега".
    Ну он и есть новый и без пробега. Просто о том, что он при этом покоцанный, продавец умолчал. Что, конечно, нехорошо. И если коцки на наклейке вилки или тормозах - это фигня в общем, то рваная покрыха и (особенно) текущий аморт с коцанным винтом - это уже не дело.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну он и есть новый и без пробега. Просто о том, что он при этом покоцанный, продавец умолчал. Что, конечно, нехорошо. И если коцки на наклейке вилки или тормозах - это фигня в общем, то рваная покрыха и (особенно) текущий аморт с коцанным винтом - это уже не дело.
    Можно поинтересоваться как на новом веле оказалась рваная покрыха? Возможно, в маназине на батон стекло наехали, конечно..,

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)